750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
12 juin 2014

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
A très bientôt pour vous parler des bienfaits sur la santé lié à la consommation de jus de fruits et de légumes crus , grâce à un extracteur et surtout pas à une centrifugeuse! J'ai acheté cet extracteur il y a 1 mois à la foire de Paris sur le stand...
Publicité
7 juin 2014

TABOULE

TABOULE
Pour 6 personnes: *400 ml de semoule moyenne *500 gr de tomates *500 gr de concombre *1 oignon blanc *200 ml d'huile d'olive *200 ml de jus de citron *200 ml de persil, menthe,cerfeuil... *sel/poivre Epluchez l'oignon, le concombre et les tomates. Emincez...
3 juin 2014

AUBERGE "C'HEU L'ZIB" MENETOU-SALON

AUBERGE "C'HEU L'ZIB" MENETOU-SALON
Voilà une table où il faut réserver si vous passez à Menetou-Salon. Une cuisine traditionnelle régionale généreuse et familiale. Terrine de foie gras au champignons. La spécialité :le Brochet à la crème. Sauté de veau à la tomate. Assortiment de desserts!!!...
31 mai 2014

POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR ET A L'HUILE D'OLIVE

POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR ET A L'HUILE D'OLIVE
Temps de cuisson: 1h00. Pour 4 à 5 personnes: *1 kg de pommes de terre grenaille *20 cl d'huile d'olive *sel/ poivre *1 échalote *2 branches de thym *1 branche de romarin *1 feuille de sauge Préchauffez le four à 200°C. Lavez et égouttez les pommes de...
25 mai 2014

JOYEUSE FÊTE DES MERES

JOYEUSE FÊTE DES MERES
Publicité
25 mai 2014

LISBONNE MAI 2014 SUITE

LISBONNE MAI 2014 SUITE
Pastéis de Belém. FIN
24 mai 2014

POULET ROTI A LA SAUGE ET AU THYM

POULET ROTI A LA SAUGE ET AU THYM
Cuisson: 1h00. Pour 4 personnes: *1 poulet *2 branches de thym *2 feuilles de sauge *huile d'olive *sel/poivre *1 oignon Assaisonnez le poulet dans une cocotte, versez de l'huile d'olive (15 cl). Epluchez l'oignon et le coupez en deux. Ajoutez le thym...
22 mai 2014

LISBONNE MAI 2014

LISBONNE MAI 2014
Monastère de Jéronimos.
20 mai 2014

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
A très bientôt pour les photos de mon weekend à Lisbonne.
17 mai 2014

TOURTE AU MAGRET DE CANARD FUME

TOURTE AU MAGRET DE CANARD FUME
Temps de cuisson: 45 mn Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *3 pommes de terre *20 cl à 25 cl de crème liquide *sel/poivre *noix de muscade *2 planches de magret de canard fumé Etalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné. Beurrez un cercle sans fond....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité