750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 octobre 2014

SOIREE PARTY MILK

SOIREE PARTY MILK
Le lait excellent en cocktail!Fromages, pâtisserie...
Publicité
18 octobre 2014

GÂTEAU PRALINE NOISETTES CUISSON AU MICRO-ONDES

GÂTEAU PRALINE NOISETTES CUISSON AU MICRO-ONDES
Pour 8 personnes: *200 gr de pralinoise *75 gr de beurre *3 oeufs *2 sachets de sucre vanillé *125 ml de crème de marron *10 gr de noisettes (hachées) *100 ml de farine *5 ml de levure *+20 gr de beurre pour le moule microcook 1.5l Dans le pichet microplus...
17 octobre 2014

SOIREE SUZE CHOCOLAT

SOIREE SUZE CHOCOLAT
Merci à toute l'équipe geekandfood,à Quentin ...pour cette belle soirée découverte de la suze et ses différentes recettes de sucrées. Le chocolat chaud suze et le cocktail thé bergamote-sirop vanille/cannelle citron et orange confites, une pure merve...
11 octobre 2014

GAUFRES NORDIQUES

GAUFRES NORDIQUES
Pour 8 grosses gaufres que l'on recoupe en trois par gauffre: *3 oeufs séparés *175 ml de bière *175 g de farine *5 ml de levure chimique *2 ml de sel *poivre du moulin *5 brins d'aneth *50 gr de fromage râpé *50 ml d'huile d'olive Mélangez les jaunes...
4 octobre 2014

CABOURG SEPTEMBRE 2014

CABOURG SEPTEMBRE 2014
Salon de thé Dupont 6, avenue de la mer 14390 Cabourg EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX Restaurant "le Baligan" 8, rue Alfred Piat 14390 Cabourg 02 31 24 10 92
Publicité
29 septembre 2014

AGENCE TRANSVERSAL

AGENCE TRANSVERSAL
Journée découverte de multi-marques grâce à l'agence transversal avec un excellent accueil personnalisé. Decourcel: Un service traiteur haute gamme pour vos soirées, réceptions, mariages,anniversaires... Très actuel, discret ,ce bracelet magnétique agit...
27 septembre 2014

MAROC -AGADIR-TAROUDANT-TIOUT AOUT 2014

MAROC -AGADIR-TAROUDANT-TIOUT AOUT 2014
AGADIR Hôtel riu tikida palace. Au port, les sardines sont triées . Chantier de bateaux à sardines. Ma maison artisanale Berbère. Buffet de l'hôtel. Ballade à cheval. Quad. Tiout/Taroudant. Un arganier. Le moulin à presser l'huile d'argan. Les sols sont...
20 septembre 2014

SABLE AU NESCAFE

SABLE AU NESCAFE
Recette marocaine prise sur le blog de "culinaire amouka". Temps de cuisson: 25 mn. Pour 25 à 30 biscuits: *125 gr de beurre mou *2 cuil. à soupe de sucre glace *1 cuil. à café de nescafé *200 à 250 gr de farine (test avec 200gr) *sel pincée *pour le...
16 septembre 2014

SOIREE ESPRIT DES SENS

SOIREE ESPRIT DES SENS
De très belles créations pour votre palais, votre bien être, votre maison et votre quotidien. Merci à toute l'équipe d'Esprit des sens pour l'organisation de cette belle soirée conviviale . Maison Sève ,le Maître chocolatier pâtissier Richard Sève nous...
13 septembre 2014

CRÊPES AU SARRASIN

CRÊPES AU SARRASIN
Repos: 2h00. Pour 5 personnes: *330 gr de farine de blé noir *75 cl d'eau *10 gr de gros sel *1 oeuf Mélangez la farine et le sel. Ajoutez l'eau et mélangez au fouet. Ajoutez l'œuf et fouettez bien. Filmez le saladier et mettre à reposer 2h00 au réfrigérateur....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 754
Publicité