07 juin 2013

TRES BON WEEKEND

Posté par SUCRE OU SALE à 19:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

04 juin 2013

APERO NWEB

    C'est un peu comme l’amuse-bouche de la 6ème édition du Salon du Blog Culinaire ! Un évènement sur le thème de l’apéritif pour patienter jusqu’au week-end tant attendu de novembre! Alors venez nous rejoindre à l’apéroNweb demain mercredi 5 juin, à Paris (Espace MAS – 13ème), et découvrir des blogueurs de tous horizons et des marques liées au food ! L’occasion de cuisiner ensemble, de faire des découvertes culinaires, de tester, d’échanger, de goûter, … ou plus simplement l’occasion de partager un moment... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 19:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 juin 2013

LA PATROUILLE DE FRANCE EN MEETING

Posté par SUCRE OU SALE à 21:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 juin 2013

BON DIMANCHE

Tarte Gariguettes -basilic. Ou Tarte Gariguettes-menthe.  
Posté par SUCRE OU SALE à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 juin 2013

MINI CAKES AUX TOMATES CERISES BASILIC ET JAMBON CRU

Préparation: 20 mn. Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 12 mini cakes: *3 oeufs *200 gr de farine  *sachet de levure chimique *15 cl d'huile d'olive *12 cl de vin blanc sec *24 tomates cerises *5 tranches de jambon cru *150 gr d'emmental râpé *feuilles de basilic fraîches *2 tour de moulin de poivre   Préchauffez le four à 170°C. Dans un robot, mélangez les oeufs. Ajoutez la farine et la levure tamisée, mélangez.   Incorporez l'huile et le vin blanc.   Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
01 juin 2013

BON DIMANCHE

A dresser au dernier moment!
Posté par SUCRE OU SALE à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 mai 2013

BON WEEKEND ET A BIENTÔT

Posté par SUCRE OU SALE à 21:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 mai 2013

FRAISES ENROBEES DE CHOCOLAT

Pour le plaisir ou pour décorer vos pâtisseries, quelques fraises habillées de chocolat . *100 gr de chocolat noir ,ou au lait ,ou blanc *fraises entières lavées et essuyées Après avoir lavé et séché les fraises entières, trempez-les dans le chocolat fondu au bain-marie et posez-les sur un papier sulfurisé. Vous pouvez ajouter de la poudre alimentaire dorée, argentée...
Posté par SUCRE OU SALE à 06:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 mai 2013

EMINCE DE POULET MARINE AU CURRY MADRAS

Pour 4 personnes: *4 escalopes de poulet mariné *1 boîte de lait de coco de 450 gr *2 cuil.à soupe de curry Madras *sel/poivre *2 pincées d'ail en poudre *1 cuil. à soupe d'huile d'olive   Coupez la viande en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile ,salez, poivrez. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le lait de coco ,l'ail , puis le curry en poudre et laissez réduire. Ajustez l'assaisonnement et servir avec un riz basmati ou de l'ébly.
Posté par SUCRE OU SALE à 09:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 mai 2013

ROTI DE PORC AUX EPICES ROLLINGER ET A L'IBI

Cuisson: 1h30 à 200°C. Pour 6 personnes: *1 roti de porc de 1, 200 kg *3 tours de moulin de sel *2 tours de moulin de poivre *2 pincées de poudre des alizés *1 cuil. à soupe de Ibi *1 filet d'huile d'olive  Préchauffez le four à 200°C.   Assaisonnez le roti de porc. Badigeonnez le roti avec une cuil. à soupe d'ibi. Versez de l'huile d'olive ,mettre un couvercle et cuire 1h30 à 200°C.  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,