13 mars 2020

AGNEAU AU ROMARIN

  Pour 1 personne : 2 noix d'agneau  3 branches fraîches de romarin  Sel et poivre du moulin Dans une poêle bien chaude, placez les branches de Romain.  Salez et déposez les pièces d'agneau.  Salez et poivrez.  Laissez cuire 1 mn.      Retournez les morceaux de viande.      Renouvelez jusqu'à la cuisson qui vous convient.    Déguster sans attendre, l'agneau refroidi très vite ! 
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08 mars 2020

GÂTEAU AUX POMMES DE MA GRAND MÈRE

Pour fêter la journée de la femme, je tenais à faire un hommage à ma grand-mère paternelle "Marcelline". Donc voici une de ses recettes écrite de sa main😘:    
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07 mars 2020

CRÉATIONS FLORALES

Allez découvrir les créations florales d'Adrien sur Instagram : MonAdnVegetal    Il vous propose un large choix de plantes et de décorations pour tous les goûts.   
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01 mars 2020

BONNE FÊTE À TOUTES LES GRANDS MÈRES

Une très bonne fête à toutes les grands mères.  Les miennes ne sont plus de ce monde, mais je suis certaine qu'elles veillent sur nous d'où elles sont 😘💕😇
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21 février 2020

DÉLICE VANILLE CITRON VERT ET INSERT MANGUE PASSION

    Temps de préparation : 2h00.  Pour 8 à 10 personnes :   *Pain de gêne : 40 g de pâte d'amandes 110 g d'œufs  40 g de sucre 30 g de farine  2 g de levure  40 g de beurre fondu 50 g de pâte de pistache    Préchauffez le four à 180°. Placez votre moule sur la plaque perforée en aluminium. Détendez la pâte d'amandes coupée en fine lamelles avec 1 œuf.  Ajoutez le reste des œufs, et le sucre et montez au batteur.  Ajoutez la pâte de pistache.  ... [Lire la suite]
14 février 2020

DOUBLE CŒUR BAVAROISE CITRON VERT VANILLE, INSERT FRUITS ROUGES, PAIN DE GÊNE PISTACHE

    Joyeuse Saint Valentin 😘💕❤️.    Temps de préparation : 2h00.  Pour 8 personnes :   *Pain de gêne : 40 g de pâte d'amandes 110 g d'œufs  40 g de sucre 30 g de farine  2 g de levure  40 g de beurre fondu 50 g de pâte de pistache    Préchauffez le four à 180°. Placez votre moule sur la plaque perforée en aluminium. Détendez la pâte d'amandes coupée en fine lamelles avec 1 œuf.  Ajoutez le reste des œufs, et le sucre et montez au... [Lire la suite]

07 février 2020

VESTE DE CUISINE MYLOOKPRO ET PROTÉINE PANCAKES DÉLICE ÉRIC FAVRE

    Voici ma nouvelle veste de cuisine.  Très bien taillée, et légère. J'adore les boutons qui sont très faciles à mettre et à retirer.  Vous la trouverez ci-dessous :   Mylookpro.com Vêtements professionnels et blouses de travailSpécialiste en vêtement professionnel & blouses de travailhttps://www.mylookpro.com           Voici une préparation de pancakes proteinés chocolat banane Eric Favre.   Lien ci-dessous :   Eric Favre :... [Lire la suite]
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07 février 2020

PISTACHIER AUX FRUITS ROUGES GUY DEMARLE

    Recette de Guy Demarle, après avoir testé cette recette j'y ajouterai du croquant en incorporant des pistaches et Amandes torréfiées dans le biscuit et quelques fruits rouges frais dans la crème mousseline au dressage (myrtilles, framboises....).  Après avoir essayé ma version personnalisée, c'est bien meilleur.   Amandes torréfiées dans le biscuit et fruits rouges frais sur la crème mousseline.      Palet gélifié aux fruits rouges : 8 g de feuilles de gélatine  400 g... [Lire la suite]
02 février 2020

BONNE CHANDELEUR

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01 février 2020

FOIE GRAS AU COGNAC

  Pour 8 à 10 personnes : 1 foie gras de canard de 500 à 600 g 10 cl de cognac  17 g de sel 8 g de poivre du moulin Un peu de noix de muscade râpée  1 cuillère à café de sucre    Deveinez le foie gras.  Arosez-le de cognac.    Salez, poivrez.  Râpez un peu de noix de muscade.  Versez le sucre.  Remuez le tout pour que chaque morceau soit en contact de chaque élément.  Laissez mariner 30 mn.  Ensuite étirez un film alimentaire et faites un boudin... [Lire la suite]
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