14 mai 2014

LES NOUVEAUTES BJORD

  Voici des nouveaux produits Bjorg, à très bientôt pour découvrir quelques recettes pour les déguster!
Posté par SUCRE OU SALE à 12:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10 mai 2014

PÂTES AU PARMESAN ET PEPITES DE JAMBON AOSTE

Temps de préparation :2 mn. Pour 2 assiettes: *2 barquettes de pépites de jambon Aoste *40 gr de copeaux de parmesan *400 gr de pâtes cuites Répartir les pâtes dans 2 assiettes, déposez les copeaux de parmesan. Faites chauffez 1 mn au micro-ondes. Puis versez le jambon et dégustez!  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
07 mai 2014

750 G LE MAG FÊTAIT SES 1 AN HIER

Hier soir,c'est dans l'atelier 750 g que j'ai été convié au 1 an du mag 750 g. Un moment très convial où l'on s'est rassemblé pour déguster les mets des recettes publiées depuis l'existence du magazine. Merci à toute l'équipe de 750 g pour cette agréable soirée.  
Posté par SUCRE OU SALE à 18:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05 mai 2014

PORC INDIAN KIT TANDOORI PATAK'S

Préparation: 20 mn. Pour 1 kit de 4 personnes: *1 Indian kit tandoori patak's *1 oignon *500 gr de côtes de porc dégraissées *1/2 poivron *50 ML d'eau *2 cuil. à soupe d'huile d'olive Emincez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile 3 mn. Ajoutez le sachet de pâte de curry tandoori patak's et 50 ml d'eau , jusqu'à réduction et épaississement. Ajoutez la viande  émincée et laissez cuire en remuant.   Ajoutez le poivron et laissez cuire avec la viande.   Réchauffez les wraps et garnir avec... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 mai 2014

FINANCIERS VANILLE / FRAMBOISES

    Cuisson: 20 mn Pour 48 minis financiers: *140 gr de beurre *4 blancs d'oeufs *120 gr de sucre glace *40 gr de farine *150 gr de poudre d'amandes *1 cuil. à moka de vanille liquide bourbon *48 framboises Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le beurre noisette. Laissez-le refroidir hors du feu. Dans un pichet, fouettez les blancs d'oeufs pour le rendre mousseux. Ajoutez la farine,le sucre glace et la poudre d'amandes tamisés ,mélangez bien. Incorporez la vanille et le beurre noisette et... [Lire la suite]
26 avril 2014

ROYAL OU TRIANON

  Temps de préparation: 45 mn. Pour 10 personnes:   *Parfait au chocolat: *16 ml d'eau *41 gr de sucre *60 gr de jaunes d'oeufs (3) *133 gr de couverture noir 70% *333 gr de crème flouettée Cuire à 120°C, l'eau et le sucre. Versez-le en filet sur les jaunes d'oeufs en montant le tout avec un batteur éléctrique.   Faites fondre le chocolat à 45°C. Lissez-le bien. Montez la crème fouettée. Mélangez un peu de crème fouettée avec le chocolat, puis mélangez bien l'ensemble. Ajoutez les jaunes... [Lire la suite]

20 avril 2014

OEUFS DE PÂQUES AU CHOCOLAT AU LAIT-CHOCOLAT NOIR ET CHOCOLAT BLANC

Joyeuses Pâques! Temps de préparation: 40 mn. Pour 6 oeufs garnis: *500 gr de chocolat noir *500 gr de chocolat blanc *500 gr de chocolat au lait *poudre d'or ,d'argent et cerise Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans un appareil spécial pour chocolat. Mélangez l'alcool avec de la poudre d'or,d'argent et cerise et déposez au pinceau à l'intérieur des moules. L'alcool va s'évaporer en séchant. Badigeonnez de chocolat au lait fondu en couche épaisse dans les moules gros oeufs et mettre au... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:20 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 avril 2014

ASPERGES CRUES A L'HUILE D'OLIVE PUGET ET AU PIMENT D'ESPELETTE

  Idée recette du salon du blog de Paris, ce weekend. Pour 3 personnes: *500 gr d'asperges fraîches *2 cuil. à soupe d'huile d'olive puget *1 cuil. à café de piment d'Espelette *sel *ail ciselé *ciboulette Epluchez les asperges, rincez-les. Coupez-les en fins biseaux. Assaisonnez avec l'huile, la crème de piment, le sel, la ciboulette ciselée et l'ail . Très pratisque le bec verseur. Mélangez et servir bien froid.
Posté par SUCRE OU SALE à 06:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 avril 2014

3 ème SALON DU BLOG CULINAIRE A PARIS

Philippe Conticini. Merci à toute l'équipe de 750 gr et à ses partenaires ci-dessous pour cette belle journée. Lidol pour la découverte de ses vins rosés et d'autres produits :macarons au foie gras, pistache,café ; pains spéciaux... L'huile Puget avec toute sa gamme de produit . Kenwood qui présentait une gamme varié de la machine à thé au robot culinaire cuiseur. 750 G le mag. Terre exotique avec sa riche gamme de produits culinaires. Interfel pour ses fruits et légumes de saison. ... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:12 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
12 avril 2014

GÂTEAU FRAMBOISES ET ABRICOTS

  Pour 10 personnes:   *Pâte à cigarette: *30 gr de beurre mou *30 gr de sucre glace *1 blanc d'oeuf (20 gr) *20 gr de farine *10 gr de cacao Placez le tapis relief sur une plaque perforée. Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre glace. Ajoutez le blanc d'oeuf, puis la farine et le cacao tamisés. Etalez la pâte au racloir en incrustant bien dans les dessins et mettre 30 mn au congélateur.   *biscuit aux amandes: *20 gr de beurre *150 gr de poudre d'amandes *150 gr de sucre glace *25... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,