31 mai 2014

POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR ET A L'HUILE D'OLIVE

Temps de cuisson: 1h00. Pour 4 à 5 personnes: *1 kg de pommes de terre grenaille *20 cl d'huile d'olive *sel/ poivre *1 échalote *2 branches de thym *1 branche de romarin *1 feuille de sauge Préchauffez le four à 200°C. Lavez et égouttez les pommes de terre. Placez-les dans une cocotte, assaisonnez. Epluchez et coupez l'échalote. Ajoutez le thym,la sauge, le romarin et l'échalote, arrosez d'huile d'olive. Refermez le couvercle et cuire 1h00 à 200°C.    
Posté par SUCRE OU SALE à 06:01 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

25 mai 2014

JOYEUSE FÊTE DES MERES

Posté par SUCRE OU SALE à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 mai 2014

LISBONNE MAI 2014 SUITE

Pastéis de Belém.   FIN
Posté par SUCRE OU SALE à 06:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 mai 2014

POULET ROTI A LA SAUGE ET AU THYM

Cuisson: 1h00. Pour 4 personnes: *1 poulet *2 branches de thym *2 feuilles de sauge *huile d'olive *sel/poivre *1 oignon Assaisonnez le poulet dans une cocotte, versez de l'huile d'olive (15 cl). Epluchez l'oignon et le coupez en deux. Ajoutez le thym et la sauge. Fermez la cocotte et cuire à 200°C  au four 1h00.
Posté par SUCRE OU SALE à 06:48 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
22 mai 2014

LISBONNE MAI 2014

      Monastère de Jéronimos.
Posté par SUCRE OU SALE à 06:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 mai 2014

MERCI DE VOTRE VISITE

A très bientôt pour les photos de mon weekend à Lisbonne.  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

17 mai 2014

TOURTE AU MAGRET DE CANARD FUME

  Temps de cuisson: 45 mn Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *3 pommes de terre *20 cl à 25 cl de crème liquide *sel/poivre *noix de muscade *2 planches de magret de canard fumé Etalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné. Beurrez un cercle sans fond. Foncez le moule en laissant déborder la pâte des bords du moule. Posez des rondelles de pommes de terre crues, assaisonnez. Versez un peu de crème. Déposez une couche de magret de canard fumé. Remettre une couche de pommes de terre,... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:47 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 mai 2014

LE NOUVEAU FORMAT DE LA BIERE DUVEL POUR APERITIF

Voici la mini Duvel en format 18 cl. Une très belle soirée organisée à la rotonde de Paris, pour découvrir la bière Duvel avec ses accords mets pour l'accompagner, un vrai délice!  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14 mai 2014

LES NOUVEAUTES BJORD

  Voici des nouveaux produits Bjorg, à très bientôt pour découvrir quelques recettes pour les déguster!
Posté par SUCRE OU SALE à 12:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 mai 2014

PÂTES AU PARMESAN ET PEPITES DE JAMBON AOSTE

Temps de préparation :2 mn. Pour 2 assiettes: *2 barquettes de pépites de jambon Aoste *40 gr de copeaux de parmesan *400 gr de pâtes cuites Répartir les pâtes dans 2 assiettes, déposez les copeaux de parmesan. Faites chauffez 1 mn au micro-ondes. Puis versez le jambon et dégustez!  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,