750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 juillet 2015

TARTE CROUSTILLANTE ABRICOT "LADUREE"

TARTE CROUSTILLANTE ABRICOT "LADUREE"
Temps de préparation : 1h00 Cuisson: 1h15. Repos: 1hoo. Pour 8 personnes: *pâte sablée croustillante à crumble: *40 g de beurre *40 g de farine *40 g de sucre semoule *40 g de poudre d'amandes *1 pincée de sel Coupez le beurre bien froid en petits morceaux....
Publicité
4 juillet 2015

CLAFOUTIS ABRICOTS ET LAVANDE

CLAFOUTIS ABRICOTS ET LAVANDE
Temps de cuisson: 30 mn à 200°C. Pour 8 personnes: *180 g de farine *100 g de sucre *3 oeufs *1 gousse de vanille grattée *30 g de beurre *250 ml de lait *10 à 12 abricots *1 cuil. à soupe de rhum *2 têtes de lavande fraîches Préchauffez le four à 200°C....
3 juillet 2015

SOIREE D'INAUGURATION DE LA NOUVELLE CUISINE CHEZ MARMITON

SOIREE D'INAUGURATION DE LA NOUVELLE CUISINE CHEZ MARMITON
Elle est très belle et très fonctionnelle la nouvelle cuisine chez Marmiton. Il va y avoir de belles recettes en vidéo à venir! Si vous aimez ce modèle , rendez-vous chez conforama. Un grand merci à toute l'équipe de Marmiton pour cette belle soirée.
2 juillet 2015

ANIMATION DU 24 AU 34 BOULEVARD DE BELLEVILLE PARIS CE SOIR

ANIMATION DU 24 AU 34 BOULEVARD DE BELLEVILLE PARIS CE SOIR
Très belle idée de réunir plusieurs stands culinaires de tous pays et spécialités qui donnent l'eau à la bouche. Avec cette chaleur j'ai jetté mon dévolu sur la boisson au yaourt ,mangue et cardamome du stand de Sanjee.
28 juin 2015

JOYEUX ANNIVERSAIRE DE MARIAGE 18 ANS

JOYEUX ANNIVERSAIRE DE MARIAGE 18 ANS
Cette année nous fêtons nos noces de turquoise!
Publicité
28 juin 2015

PIECE MONTEE VANILLE CHOCOLAT CAFE ET NOUGATINE

PIECE MONTEE VANILLE CHOCOLAT CAFE ET NOUGATINE
Temps de préparation: 8h00. Temps de cuisson pour les choux par plaque: 30 mn à 180°C. Pour 20-22 personnes: *pâte à choux :à faire 3 fois *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55...
27 juin 2015

PETITS POIS

PETITS POIS
Cuisson: 25 mn. Pour 3 personnes: *500 gr de petits pois *sel/poivre *3 feuilles de laitue *1 sucre *eau *20 g de beurre Après voir enlevé les petits pois des cosses, faites-les blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante salée. Plongez-les ensuite dans de...
27 juin 2015

GRAINES GERMEES

GRAINES GERMEES
Pour 1 personnes: *pousses de graines germées *1 cuil. à café d'huile de noisette *1/2 cuil. à café de vinaigre de cidre ou jus de citron *sel/poivre Mélangez l'huile, le vinaigre , le sel et poivre. Versez sur les pousses germées et dégustez.
26 juin 2015

APERITIF 100 % GIRLY FLOC DE GASCOGNE

APERITIF 100 % GIRLY FLOC DE GASCOGNE
#FlocDeGascogne Belle découverte de cocktails préparé avec du Floc de Gascogne Blanc et Rouge. Chez Bouboule 0 avenue Tudaine 75009 PARIS Floc Fizz: *4 cl de floc de Gascogne blanc *2 cl de jus de citron *1 trait de sucre de canne (moi j'en mettrais pas)...
24 juin 2015

TOMATE POELEE

TOMATE POELEE
Temps de cuisson: 10 à 15 mn. Pour 2 personnes: *1 grosse tomate *huile d'olive au basilic Thiercelin *sel/poivre *1 gousse d'ail écrasée Lavez et coupez la tomate. Versez de l'huile d'olive dans une poêle bien chaude . Ajoutez les tomates; assaisonnez...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité