750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 août 2015

VACANCES AU PANAMA AOÛT 2015

 VACANCES AU PANAMA AOÛT 2015
L'hôtel est situé sur le côté pacifique avec une plage d'1,3 km et à 2h00 de Panama City. Pot de départ des vacanciers de retour vers Paris. Mathieu le chef du village, gère le bar pour l'occasion. Alexis est notre coach sportif favori, il gère aussi...
Publicité
15 août 2015

TARTELETTE AU LIEU JAUNE FUME

TARTELETTE AU LIEU JAUNE FUME
Temps de cuisson: 30 mn à 200°C. Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *100 gr de lieu jaune fumé *2 oeufs *62 cl de crème liquide *62 cl de lait *1 pincée de noix de muscade *sel/poivre *persil *40 à 50 gr d'Emmental râpé Préchauffez le four à 200°C. Etalez...
9 août 2015

FEUILLETES PHARON DUKKAH THIERCELIN

FEUILLETES PHARON DUKKAH THIERCELIN
Cuisson: 15 mn à 200°C. *1 pâte feuilletée *1 pot de Pharaon Dukkah Thiercelin Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte feuilletée, versez le mélange Pharaon Dukkah dessus. Roulez la pâte sur elle-même et découpez de tranches. Disposez-les sur une...
24 juillet 2015

VERRINES POIVRONS CHEVRE

VERRINES POIVRONS CHEVRE
Cuisson: 20 à 30 mn sous le grill Pour 6 verrines: *2 poivrons rouge long *6 tranches de chèvre frais *2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique *4 cuil. à soupe d'huile d'olive au basilic *1/2 échalote ciselée *sel/poivre *1 pincée de piment d'Espelette...
18 juillet 2015

MADELEINES RECETTE LADUREE

MADELEINES RECETTE LADUREE
Cuisson: 8 à 10 mn à 200°C. Temps de repos: 12hoo minim. Pour 24 madeleines : *175 gr de farine *160 gr de sucre *10 gr de levure *2 citrons bio *4 oeufs entiers *180 gr de beurre *35 gr de miel toutes fleurs ou d'acacia Avec une râpe, récupérez les zestes...
Publicité
12 juillet 2015

EAU DESALTERANTE CITRON-MENTHE

EAU DESALTERANTE CITRON-MENTHE
*1 pot en verre avec distributeur (acheté chez Casa :9,99 euros) *1 citron *1 poignée de pousses de menthe *eau Remplir au 3/4 d'eau. Ajoutez les feuilles de menthe lavées sous l'eau. Rincez le citron , coupez des tranches et versez dans le bocal. Fermez...
11 juillet 2015

CHOUX SALES FARCIS DE TARAMA AU TOBIKO WASABI

CHOUX SALES FARCIS DE TARAMA AU TOBIKO WASABI
Temps de cuisson: 25 à 30 mn à 180°C. Pour 6 personnes: *50 g de lait *70 g d'eau *45 g de beurre *75 g de farine *1/2 cuil. à café de sel *2 oeufs Préchauffez le four à 180°C. Mettre l'eau, le lait , le sel et le beurre dans une casserole. Portez le...
8 juillet 2015

SOIREE BEKO /MARMITON

SOIREE BEKO /MARMITON
Voici les modèles d'appareils ménagers que l'on rêve d'avoir dans sa cuisine: lave-vaisselle dernier cri , four Divide & Cooke multi-cuisson 4 en 1 avec une capacité de 80 litres , et réfrigérateur-congélateur design avec le Glassy. 6 niveaux de cuisson....
7 juillet 2015

MELON MASCARPONE MENTHE PORTO

MELON MASCARPONE MENTHE PORTO
Temps de macération: 1h00. Pour 8 personnes: *250 g de mascarpone *1 melon *15 cl de porto *menthe *25 g de sucre *15 à 20 cl de lait Ouvrez le melon , retirez les pépins avec une cuil. à soupe. Prélevez des boules avec une cuillère spéciale. Faites macérer...
6 juillet 2015

COMPTOIR DU CAVIAR

COMPTOIR DU CAVIAR
http://www.comptoir-du-caviar.com/ Tarama au corail d'oursin et tarama tobiko wasabi. Ce matin, je suis allée me documenter sur le caviar et le tarama à quelques minutes de chez moi au comptoir du caviar à Mulcent. La société importe et conditionne des...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité