750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 octobre 2015

PARIS-BREST ALLEGES AUX BLANCS D'OEUFS

PARIS-BREST ALLEGES AUX BLANCS D'OEUFS
*Crème pâtissière: *50 cl de lait *1/2 gousse de vanille fendue *3 cuil. à soupe de sucre *4 jaunes d'oeufs +1 oeuf entier *1 cuil. à soupe de farine *40 gr de maizena *120 gr de beurre mou (60 gr +60 gr) *150 gr à 250 gr de praliné cacao barry selon...
Publicité
8 octobre 2015

OCTOBRE ROSE ET NESTLE FITNESS SOUTIENT LA LUTTE CONTRE LE CANCER DU SEIN

OCTOBRE ROSE ET NESTLE FITNESS SOUTIENT LA LUTTE CONTRE LE CANCER DU SEIN
C'est dans les locaux de aufeminin.com que Nestlé Fitness nous a acceuilli pour nous sensibiliser et sensibiliser nos lectrices sur l'importance de prévenir le cancer du seins. Un chirgien plasticien esthétique était présent pour répondre à toutes nos...
3 octobre 2015

3è EDITION GOUT DES YVELINES "C'EST BON POUR LA CUISINE"

3è EDITION GOUT DES YVELINES "C'EST BON POUR LA CUISINE"
Cette année je participe à la 3 éme édition "goût des Yvelines ". Je vous propose trois ateliers sucrés : réservation auprès d'Yveline Tourisme au 01 39 07 85 02 et sur goutdesyvelines.fr
1 octobre 2015

ECLAIRS AU CHOCOLAT "PIERRE HERME"

ECLAIRS AU CHOCOLAT "PIERRE HERME"
(Je n'ai réalisé que la moitié de la recette.) La Pâte à choux: 125 g d'eau minérale 125 g de lait entier 5 g de sucre en poudre 5 g de fleur de sel de Guérande 110 g de beurre 140 g de farine 250 g d'oeufs Préchauffez le four à chaleur tournante à 200°....
22 septembre 2015

DECOUVERTE DU RAISIN AOC MUSCAT DU VENTOUX

DECOUVERTE DU RAISIN AOC MUSCAT DU VENTOUX
Vendredi dernier, j'ai été convié avec d'autres blogueuses chez Geogia Lambertin agricultrice dans le Ventoux, à 45 mn d'Avignon. Georgia a été l'une des premières agricultrices à ouvrir une ferme pédagogique. Elle a reçu le prix de la créativité des...
Publicité
20 septembre 2015

FLAN COCO

FLAN COCO
Pour 4 personnes: Personnellement je l'ai préparé dans un robot. *1 cuillère à café de beurre fondu *6 oeufs *350 ml de lait de coco *90 g de sucre roux *1 pincée de sel * morceaux de noix de coco et zestes de citrons vert pour décorer Beurrez l'intérieur...
12 septembre 2015

PAUPIETTES DE VEAU ET TAGLIATELLES DE CAROTTES

PAUPIETTES DE VEAU ET TAGLIATELLES DE CAROTTES
Temps de cuisson: 40 mn à 200°C. Pour 8 personnes: *8 paupiettes de veau *2 carottes nouvelles *thym *laurier *huile d'olive *15 cl de vin rouge *sel *poivre Lavez les carottes, faites de tagliatelles avec une mandoline . Assaisonnez les paupiettes des...
6 septembre 2015

SABLES A LA CONFITURE

SABLES A LA CONFITURE
Cuisson : 6 à 8 mn. Pour 2 plaques : *Pâte sablée: *250 gr de farine *150 gr de beurre *100 gr de sucre glace *1 gousse vanille grattée *3 jaunes oeufs *1/2 cuil. de fleur de sel *5 gr de levure( facultatif) *Confitures aux fruits, caramel au beurre salé,...
29 août 2015

COURGETTES RONDES FARCIES

COURGETTES RONDES FARCIES
Cuisson: 40 mn à 200°C. Pour 6 personnes: *3 courgettes rondes *2 tomates allongées *persil *2 champignons *1 gousse d'ail écrasée Lavez et coupez les cougettes en deux. Retirez l'intérieur avec une cuillère à soupe. Pelez les tomates et coupez-les en...
23 août 2015

SABLES DE PÂTE SUCREE AUX AMANDES "LADUREE"

SABLES DE PÂTE SUCREE AUX AMANDES "LADUREE"
Recette Ladurée . Temps de repos deux heures. Préparation: 20 minutes. *120 g de beurre *70 g de sucre glace *25 g poudre d'amandes *Une Pincée de fleur de sel *Trois pincées de poudre de vanille *1 oeuf entier *200 g de farine t 45 Couper le beurre en...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité