07 mars 2015

MERCI DE VOTRE VISITE

A très bientôt pour cette recette!
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07 mars 2015

CROUSTILLANT DE FROMAGE FRAIS A LA CIBOULETTE

  Cuisson: 7 à 8 mn à 180°C. Pour 48 mini croustillants: *6 feuilles de pâte à filo *250 gr de fromage, genre féta, bien égoutté (ou chèvre ou st-morêt...) *30 gr de parmesan râpé *100 gr d'oignon ciselé *1/4 de botte de ciboulette ciselée *100 gr d'oeufs (2) *100 gr de crème liquide entière *50 gr d'huile d'olive *sel/poivre/muscade( pas trop de sel!) Faites suer les oignons ciselés avec un peu d'huile d'olive.Salez, poivrez. Laissez refroidir un peu. Emiettez le fromage dans un cul de poule. Mélangez avec... [Lire la suite]
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05 mars 2015

RECETTES A VENIR

  Croustillant au fromage.   Mini tarte Tatin.
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03 mars 2015

RESTAURANT LOUVRE BOUTEILLE A PARIS

150, rue Saint-Honoré, 75001 Paris, France - Tél. +33 1 73 54 44 44 - venez@louvrebouteille.fr  Le hazard fait bien les choses, sans savoir que le restaurant avait changé de propriétaire; nous avons découvert une nouvelle carte cuisinée avec des produits frais et de saison. Le nouveau acquéreur du restaurant Louvre Bouteille, Frédéric Lebel, est un grand sommelier qui a travaillé dans les plus prestigieuses maisons de la capitale, il met toute son expérience et ses connaissances pour le bonheur des clients.   ... [Lire la suite]
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01 mars 2015

BONNE FÊTE A TOUTE LES GRANDS MÈRES

  Elles ont veillé sur nous depuis toujours, nous ont toujours bien conseillé, et leur sagesse est très précieuse. N'oubliez pas vos grands-mères ce dimanche. Joyeuse fête des grands-mères .
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28 février 2015

DACQUOIS CREME PISTACHE

  Pour 60 dacquois: *Biscuit dacquois: *80 gr de blancs d'oeufs *80 gr de sucre *65 gr de sucre glace *15 gr de farine *80 gr de poudre d'amande Battre les blancs d'oeufs avec le sucre. Tamisez le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes. Incorporez délicatement aux blancs montés. Moulez le biscuit dacquois dans les empreintes flexipan mini-quichettes à l'aide d'une poche à douille de 8 mm de diam.   *Crème d'amande: *50 gr de beurre *50 gr de sucre *50 gr d'oeufs **50 gr de poudre d'amande *50... [Lire la suite]

21 février 2015

AGNEAU ROTI AU THYM ET A L'AIL DANS L'ACTIFRY

 http://www.mafriteusesanshuile.fr http://www.mafriteusesanshuile.fr/les-meilleures-recettes-realiser-friteuse-huile   Cuisson : 8 à 16 mn *3 pièces d'agneau *thym *huile d'olive en spray *sel/poivre *3 gousses d'ail Assaisonnez la viande des 2 côtés. Versez un peu d'huile d'olive en spray. Etalez l'ail écrasé sur chaque pièce. Déposez la viande dans le bac à cuire la viande, ajoutez le thym . Cuire sur viande 8 mn pour la viande rosée et 16 mn pour la bien cuite. C'est rapide et sans surveillance... [Lire la suite]
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15 février 2015

CHÂTEAU DE MARçAY

Un weekend de St-Valentin inoubliable au château de Marçay ,très agréable et très romantique.  Le Château Ce château du XVème siècle est bâti sur les ruines d'une forteresse du XIème siècle. Différentes familles ont vécu sur ce domaine qui comptait de nombreuses fermes dévolues à l'élevage et à la viticulture. C'était une forteresse sûre où se réfugiaient les paysans pour se protéger des gens de guerre qui écumaient la région.Les propriétaires successifs et les héritages ont morcelé cet immense domaine d'où il ne reste que le... [Lire la suite]
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14 février 2015

JOYEUSE ST VALENTIN

Vive la St-Valentin!  
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13 février 2015

CAKE EXPRESS MYRTILLES/BANANES/RHUM RAISINS AU MICRO -ONDES

Temps de cuisson: 9 mn. Pour 8 personnes: *3 bananes *125 gr de myrtilles *50 ml de sirop au poivre de tasmanie thiercelin  *150 gr de sucre *2 oeufs *150 gr de farine *1 cuil. à café de levure *100 ml de lait *50 ml de raisins secs imbibés dans 30 ml de rhum ambré *1 sachet de sucre vanillé *50 gr de beurre Dans un pichet , faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre et les oeufs, puis fouettez. Ajoutez le lait ,mélangez. Incorporez la farine et la levure, fouettez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse. ... [Lire la suite]