750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
12 mars 2016

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE
Temps de cuisson : 1h15. Pour 8 personnes: *2 kg de viande à blanquette de veau * 1 oignon * 2 clous de girofle *2 carottes *1/8 de poireau * thym * laurier *60 g de beurre *60 g de farine *200 g de crème fraîche épaisse d'Isigny *2 jaunes d'oeufs *250...
Publicité
5 mars 2016

FEUILLETÉ AU CAPRICE DES DIEUX

FEUILLETÉ AU CAPRICE DES DIEUX
Temps de cuisson: 30 min. Pour 4 personnes : *pâte feuilletée * 4 tranches de fromage Caprice des Dieux Préchauffez le four à 180°c. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de table fariné. Découpez des rectangles de pâte . Humidifiez les bords de 4 pâtes...
27 février 2016

ST- HONORE A L'ORANGE "PARFAIT N°3"

ST- HONORE A L'ORANGE "PARFAIT N°3"
Pour 4 personnes: *Pâte feuilletée: *250 g de farine *250 g de beurre *5 g de sel *1 cuil. à café de vinaigre blanc *120 g d'eau Congelez le beurre en morceaux 30 mn . Dans un robot, mélangez le beurre, la farine et le sel. Ajoutez ensuite le vinaigre...
20 février 2016

TABOULÉ

TABOULÉ
Avec cette recette, je participe au concours: Concours culinaire « Régalez-vous au bureau avec les Huiles d’olive, bons petits plats à emporter » Temps de préparation: 15 min. Pour 4 personnes: *200 g de semoule *250 g de tomate *250 g concombre *100...
19 février 2016

SAINT JACQUES AUX ZESTES D'ORANGE

SAINT JACQUES AUX ZESTES D'ORANGE
Avec cette recette, je participe au concours: Concours culinaire « Régalez-vous au bureau avec les Huiles d’olive, bons petits plats à emporter » Pour 1 personnes: *3 noix de st Jacques *1 cuillère à soupe d'huile d'olive *1/2 cuillère à soupe de vinaigre...
Publicité
14 février 2016

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
14 février 2016

ST-HONORE AUX FRAMBOISES

ST-HONORE AUX FRAMBOISES
Voici mon dessert pour la St-Valentin: un Saint-Honoré aux framboises. Pour 4 personnes: *Pâte feuilletée: *250 g de farine *250 g de beurre *5 g de sel *1 cuil. à café de vinaigre blanc *120 g d'eau Congelez le beurre en morceaux 30 mn . Dans un robot,...
14 février 2016

JOYEUSE ST VALENTIN

JOYEUSE ST VALENTIN
6 février 2016

L'ORANGER "GUY DEMARLE"

L'ORANGER "GUY DEMARLE"
Temps de préparation : 50 min. Pour 12 personnes: *Pâte à cigarette cacao: *10 g de beurre mou *10 g de sucre glace *10 g de blanc d'oeuf *7 g de farine *3 g de cacao amer Mélangez le beurre mou avec le sucre ,le blanc d'œuf et la farine tamisée avec...
2 février 2016

C'EST LA CHANDELEUR -VIVE LES CRÊPES

C'EST LA CHANDELEUR -VIVE LES CRÊPES
LA CHANDELEUR D'où vient la chandeleur? Dans l'Antiquité romaine, la fête de la lumière a lieu le 2 février. Défilé joyeux et licencieux à la fois! Pour les Romains,février est en effet le dernier mois de l'année. Dans leur conception symbolique du temps...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité