750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH

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AUX GOURMANDISES DE STEPH
2 avril 2016

SOUFFLE MI-CUIT AU CHOCOLAT DE CLAIRE HEITZER

SOUFFLE MI-CUIT AU CHOCOLAT DE CLAIRE HEITZER
Il y a moins de deux ans, mon mari m'offrait un dîner au restaurant Lasserre à Paris, nous en avons gardé un excellent souvenir et en particulier pour ce soufflé. Préparation: 30 mn. Repos: 2h00. Temps de cuisson: 10 mn. Pour 6 soufflés: *210 g de chocolat...
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30 mars 2016

MERCREDI MIDI AVEC CUISINE PLUS AVEC CHEF FREDERIC ET CHEF HUGUES CHEZ 750G L'ATELIER

Merci Party, une journée organisée par l’enseigne Cuisine Plus le mercredi 6 avril de 12h00 à 14h00 , à l’Atelier 750 Grammes (Paris 10ème). Au programme de cet événement : un cours de cuisine orchestré par Chef Hugues et Chef Frédéric car ce sont eux...
30 mars 2016

RECETTES TIPIAK

CP_Recettes_Inspirations_d_ailleurs_Tipiak_2016
27 mars 2016

JOYEUSES PÂQUES

Merci de votre visite , je vous souhaite un très joyeux weekend de Pâques .
26 mars 2016

MOKA CHOCOLAT

MOKA CHOCOLAT
Pour 8 personnes: Temps de cuisson: 15 à 20 mn. *Génoise:(pour 2 génoises) *125 g de sucre *125 g de farine *4 oeufs Dans le robot kitchaid, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation triple de volume. Ensuite, ajoutez délicatement...
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21 mars 2016

SOIREE DS AVEC LA CREATION DE CHEF DAMIEN

SOIREE DS AVEC LA CREATION DE CHEF DAMIEN
Chef Damien nous a fait découvrir sa création DS . Un dessert au chocolat avec un insert orange ,un biscuit croustillant au gingembre et cardamome. Merci , c'était divin.
19 mars 2016

MILLEFEUILLE AUX FRAMBOISES

MILLEFEUILLE AUX FRAMBOISES
*Pâte feuilletée: à faire 2 fois *250 g de farine *250 g de beurre *5 g de sel *1 cuil. à café de vinaigre blanc *120 g d'eau Congelez le beurre en morceaux 30 mn . Dans un robot, mélangez le beurre, la farine et le sel. Ajoutez ensuite le vinaigre et...
18 mars 2016

INFUSION ELEPHANT "LA RHUBARBE A PAPA"

INFUSION ELEPHANT "LA RHUBARBE A PAPA"
Voici une infusion Eléphant "la Rhubarbe à Papa" qui devrait être dans toute les cuisines! Elle est divine à l'odeur et en goût.
17 mars 2016

LES JOURNÉES MARMITON

LES JOURNÉES MARMITON
Cette année encore, Marmiton nous a convié pour le weekend sur 2 jours de découvertes culinaires. Des ateliers riches en découvertes et excellents pour les papilles! La villageoise pour twister vos recettes. La tarte soleil sucrées de Marie. Elles sont...
13 mars 2016

MOKA AU CAFE

MOKA AU CAFE
Pour 8 personnes: Temps de cuisson: 15 à 20 mn. *Génoise:(pour 2 génoises) *125 g de sucre *125 g de farine *4 oeufs Dans le robot kitchaid, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation triple de volume. Ensuite, ajoutez délicatement...
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