750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 mai 2016

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Merci pour votre visite, à samedi pour la recette du Paris-Brest de Philippe Conticini.
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7 mai 2016

FEUILLETÉ DE CHÈVRE

FEUILLETÉ DE CHÈVRE
Cuisson: 25 à 30 min à 200°C. Pour 3 personnes: *1 pâte feuilletée *1 chèvre frais *1 jaune d'oeuf *poivre Préchauffez le four à 200°c. Etalez la pâte, découpez 6 ronds avec un découpoir . Garnir 3 alvéoles dans un moules en silicone avec les disques...
29 avril 2016

CAKE AUX MARRONS GLACÉS , AUX ÉPICES

CAKE AUX MARRONS GLACÉS , AUX ÉPICES
Recette tirée du livre Marron glacés , Martine Vincent édition Flammarion . (j'ai ajouté 2 œufs à la recette car la préparation finale était sèche! Volontaire ou pas dans la recette du livre il n'y avait pas d'oeufs: certains livres sont publiés avec...
22 avril 2016

MACARONS CARAMEL BEURRE SALÉ

MACARONS CARAMEL BEURRE SALÉ
J'ai testé plusieurs colorants bleus: poudre, liquide, gel : certains virent au vert pendant la cuisson! Pour 25 macarons: *Coque de macaron: *100 g de poudre d'amande *150 g de sucre glace *70 g de blancs d'oeufs *50 g de sucre en poudre *1/2 cuillère...
17 avril 2016

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Très bon dimanche.
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16 avril 2016

SALADE D'ENDIVE

SALADE D'ENDIVE
Pour 4 personnes: *3 endives *1/4 de bleu d'Auvergne * 1 poignée de noix * 2 œufs durs Lavez les endives. Coupez-les et placez-les dans un saladier. Ecalez les oeufs et coupez-les en quatre. Ajoutez du bleu d'Auvergne et des noix. Versez une vinaigrette...
15 avril 2016

GYM SUEDOISE ET PETIT DÉJEUNER AVEC KRISPROLLS

GYM SUEDOISE ET PETIT DÉJEUNER AVEC KRISPROLLS
Krisprolls à été fondée en 1878 par un artisan boulanger , elle est aujourd'hui le 1er fabricant de produits de boulangerie en Suède. Reconnue pour la qualité de ses produits, elle est le fournisseur officiel du roi de Suède. Jeudi matin , j'étais conviée...
10 avril 2016

TRÈS BON DIMANCHE

TRÈS BON DIMANCHE
Framboise. Grand Marnier. Framboises /pistache. A chacun son millefeuille. Merci de votre visite.
9 avril 2016

CUISSE DE PORCELET AU FOUR

CUISSE DE PORCELET AU FOUR
Temps de cuisson: 3hoo à 200°c. Pour 4 personnes: *1 cuisse de porcelet (3 mois) *1 échalote *1/4 de verre d'eau *thym *sel/poivre *50 g de beurre Salez, poivrez les deux côtés de la cuisse. Placez-la dans la cocotte ultra plus Tupperware , ajoutez l'échalote,...
8 avril 2016

LES HUILES D'OLIVES FRANÇAISES :ON LES CUISINENT ,ON LES SAVOURENT

LES HUILES D'OLIVES FRANÇAISES :ON LES CUISINENT ,ON LES SAVOURENT
Ce samedi, les huiles d'olives françaises nous étaient présentées à l'Atelier 750 g . Au programme : des battles , des dégustations d'huiles d'olives , des accords olives et vins. Si vous aviez goûté les olives et huiles que j'ai dégusté, vous ne pourriez...
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