750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 septembre 2016

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE EPICES ET AROMATES CLOVIS

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE EPICES ET AROMATES CLOVIS
Avec cette recette, je participe au concours Clovis avec la moutarde épices et aromates. Cuisson: 30 mn. Pour 3 personnes: *1 filet mignon de porc *1 échalote *20 cl de vin blanc *25 g de beurre *10 cl de crème fraîche liquide entière *1 cuillère à café...
Publicité
23 septembre 2016

LE PETIT CASSIS

LE PETIT CASSIS
Recette Guy Demarle. Temps de préparation: 1h00. Pour 10 personnes: *Pour le biscuit: *4 œufs (2 oeufs +2 jaunes + 2 blancs) *120 g de sucre (100 g + 20 g) *20 g de cacao amer *30 g de farine Préchauffez le four à 210°c . Au batteur électrique, faites...
22 septembre 2016

RENDEZ-VOUS 21 LE NOUVEL ART DE VIVRE PARIS "AGENCE ESPRIT DES SENS"

RENDEZ-VOUS 21 LE NOUVEL ART DE VIVRE PARIS "AGENCE ESPRIT DES SENS"
Une très belle soirée pour découvrir les nouveautés de plusieurs marques . J'ai repris certains articles des communiqués de l'agence Esprit des Sens. Le célèbre Maître Chocolatier et Pâtissier lyonnais Richard Sève et le concessionnaire Jaguar Automotion...
17 septembre 2016

TOMATES FARCIES POUR CET HIVER

TOMATES FARCIES POUR CET HIVER
Cuisson: 1H00 à 1h10 à 200°C. Pour 6 repas de trois personnes: *6 k de tomates *2 k de chair à saucisses *4 gousses d'ail *sel/poivre *persil *1/2 poignée de riz cru (1 cuil. à soupe) Lavez les tomates, retirez le pédoncule. Coupez tous les chapeaux....
12 septembre 2016

NERGI BABY KIWI FRANÇAIS DU SUD OUEST

NERGI BABY KIWI FRANÇAIS DU SUD OUEST
nergi.info facebook.com/'régi.babykiwi Merci Anna et Birgit pour cette belle soirée. Le BABY kiwi est originaire d'Asie orientale. Nergi a été obtenu par croisement naturel réalisé par des botanistes en Nouvelle-Zélande. La plante de ce petit fruit est...
Publicité
10 septembre 2016

RÔTI DE PORC AU CHORIZO

RÔTI DE PORC AU CHORIZO
Cuisson: 1h00. Pour 6 personnes : *1 rôti de porc *1 chorizo *sel/poivre *beurre *thym Préchauffez le four à 200°. Prendre le roti un long couteau, traversez le rôti au centre en coupant en croix. Introduire le chorizo entier en ayant ôté la peau. Salez,...
3 septembre 2016

SALADE DE RIZ AU THON

SALADE DE RIZ AU THON
Pour 3 personnes: *2 œufs durs *6 tomates cerise *150 g de riz *sel *1 ou 2 cornichons *vinaigrette Faites cuire le riz 10 minutes ,le rincez sous l'eau avant et après cuisson . Faites cuire les œufs durs 10 minutes, puis les passer sous l'eau froide....
26 août 2016

PERLE DU JAPON AU ABRICOTS ET LAVANDE

PERLE DU JAPON AU ABRICOTS ET LAVANDE
Recette Hachette cuisine. Pour 4 personnes (j'ai fait 10 petits pots de yaourt ) *50cl de lait *30 cl de lait de coco *20 cl de crème liquide entière *80 g de perle du Japon Tipiak (au rayon pâtisserie chez Carrefour) *40 g de sucre de coco *20 cl de...
20 août 2016

GUACAMOLE

GUACAMOLE
Voici une recette simple et délicieuse réalisée par Pédro animateur durant mes vacances au Grand CANARIE "Dunas & suites". Coupez deux avocats en deux ,retirez le noyau et la peau. Mixez la chair avec un pilon. Ajoutez la moitié d'une tomate coupée en...
15 août 2016

JOYEUSE FÊTE DE L'ASSOMPTION

JOYEUSE FÊTE DE L'ASSOMPTION
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 577
Publicité