750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 octobre 2016

MINIS BOUCHÉES ESCARGOTS AU BLEU DE BRESSE

MINIS BOUCHÉES ESCARGOTS AU BLEU DE BRESSE
Temps de préparation, repos inclus: 1h30. Cuisson : 15 mn à 180°c. *1 pâte feuilletée *1 oeuf *1 boîte d'escargot *1/4 de bleu de Bresse *1 cuillère à soupe de crème épaisse D'YSIGNY. *2 tours de moulin de poivre cubèbe Ducros. Découpez des disques avec...
Publicité
28 octobre 2016

LES SOIRÉES DANSANTES DE L'INSTANT À POISSY

LES SOIRÉES DANSANTES DE L'INSTANT À POISSY
21 octobre 2016

AIGUILLETTES DE POULET AU CURRY

AIGUILLETTES DE POULET AU CURRY
Pour 3 personnes: *12 aiguillettes de Poulet *2 cuilleres à soupe de crème fraîche épaisse *curry Thiercelin *sel/poivre *25 g de beurre Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire les aiguillettes à feu moyens. Saupoudrez le curry, assaisonnez et...
15 octobre 2016

PERLES DU JAPON À LA MANGUE

PERLES DU JAPON À LA MANGUE
Recette Hachette cuisine. Pour 4 personnes (j'ai fait 10 petits pots de yaourt ) *50cl de lait *30 cl de lait de coco *20 cl de crème liquide entière *80 g de perle du Japon Tipiak (au rayon pâtisserie chez Carrefour) *40 g de sucre de coco *20 cl de...
14 octobre 2016

LE PETIT CARRÉ DE CHOCOLAT

LE PETIT CARRÉ DE CHOCOLAT
Le petit carré de chocolat sera présent au salon du chocolat à Paris , venez vite découvrir ses saveurs exquises. Atelier découverte avec Le Petit Carré de Chocolat avec Jean-Jacques ETCHEPARE ,les thés Dammann et les nouveaux fromagers.fr Nous réalisons...
Publicité
14 octobre 2016

GOÛT D'YVELINES 2016

GOÛT D'YVELINES 2016
www.goutsdyvelines.fr
11 octobre 2016

GÂTEAU DE SAVOIE

GÂTEAU DE SAVOIE
Voici la participation au concours "gâteau de Savoie". Temps de cuisson: 30 minutes. *175 g de farine *3 oeufs *150 g de sucre *4 cuillères à soupe d'eau chaude Battre en mousse les jaunes d'oeufs et les 4 cuillères d'eau. Ajoutez peu à peu le sucre en...
9 octobre 2016

TRÈS BON DIMANCHE

TRÈS BON DIMANCHE
Je vous souhaite à tous un très joyeux dimanche. Voici mes minis éclairs maison ,au chocolat et au café.
7 octobre 2016

PRALINE MAISON

PRALINE MAISON
Recette originale de Philippe Conticini. Pour Paris-Brest. Mais excellent à offrir l'état brut. Pour 1kg environ : Préparation : 25 minutes. Cuisson: 30 minutes. Refroidissement : 1h00. *300 g de noisettes entieres *300 g d'amandes entieres *400 g de...
3 octobre 2016

RESTAURANT LA BOÎTE AUX LETTRES PARIS

RESTAURANT LA BOÎTE AUX LETTRES PARIS
Très belle adresse dans le joli quartier de Montmartre à Paris. Il y a des formules adaptées à tous les fins gourmets.
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité