750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 novembre 2016

SOIRÉE MASTRAD OPLANCHA

SOIRÉE MASTRAD OPLANCHA
Voici une plancha qui s'adapte dans toutes les cuisines :sur le gaz,plaques vitro céramique ,induction. ..et barbecue en extérieur. Tempérer son chocolat. Les papillotes dans l'aluminium! Marie-Claire aux fourneaux avec le Chef Cédric. Une délicieuse...
Publicité
26 novembre 2016

SOIRÉE SPÉCIALE BLOGUEURS CHEZ 750 G PARIS

SOIRÉE SPÉCIALE BLOGUEURS CHEZ 750 G PARIS
Je découvre le nouveau restaurant 750 G la table 75 rue turbigo Paris. C'est un lieu très accueillant et lumineux. La délicieuse planche de charcuteries à partager. Un petit mot de Chef Damien . Notre joyeuse table de copines. Velouté de potiron crème...
25 novembre 2016

TARTELETTES AUX CAROTTES ET AU CUMIN

TARTELETTES AUX CAROTTES ET AU CUMIN
Temps de cuisson : 25mn. Pour 8 personnes : *1 pâte brisée *2 carottes *emmental râpé *1 oeuf + 1 jaune *125 g de creme liquide *125 g de lait *1 cuillère à soupe de cumin *sel/poivre Étalez la pâte sur un plan fariné. Prechauffez le four à 180°c. Decoupez...
23 novembre 2016

1ERE JOURNEE INTERNATIONALE DU CHOCOLAT

Le 29 Novembre, la team chocolat lance la 1ère journée internationale du chocolat chaud, L e principe est simple : Faire le plein de douceur et de tendresse en partageant un délicieux chocolat chaud et gourmand avec vos proches, vos amis, vos collègues...
23 novembre 2016

MONT D'OR

MONT D'OR
Pour 3 personnes : *1 mont d'or * 600 g de pommes de terre *charcuteries diverses Préchauffez votre four à 215°c. Lavez vos pommes de terre sous l'eau . Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée . Ouvrir le dessus du mont d'or en laissant la croûte....
Publicité
18 novembre 2016

CANNELE AU CHORIZO

CANNELE AU CHORIZO
Temps de cuisson: 35 min. Pour 30 mini-cannelés: *120 ml de lait *40 g de beurre *1 cuillère à café rase de levure *130 g de farine *140 g de chorizo *140 g de fromage basque type Etorki *piment d'Espelette Préchauffez le four à 210°c et placez l'empreinte...
11 novembre 2016

GOUGERES

GOUGERES
Pour 8 personnes: Cuisson: 35 à 40 mn à180°C. *Pâte à choux: *200 gr d´eau *90 gr de beurre *1 pincée de sel *110 gr de farine t55 *4 œufs entiers *70 g d'emmental coupé en dés Préchauffez le four à 180°c. Mettre l'eau, le lait,le beurre ,le sel dans...
8 novembre 2016

UN OPÉRA SPÉCIALEMENT POUR MON ANCIEN COLLÈGUE QUI SE BAT CONTRE UN CANCER

UN OPÉRA SPÉCIALEMENT POUR MON ANCIEN COLLÈGUE QUI SE BAT CONTRE UN CANCER
Stéphane on arrive pas les mains vide.
5 novembre 2016

BIO BIO VILLAGE MARQUE REPERE E.LECLERC

BIO BIO VILLAGE MARQUE REPERE E.LECLERC
Visite et découverte de 290 produits dans le bio village éphémère pour la soirée où j'ai dégusté une variété de délicieux produits. Quelques recettes ont été créées pour l'occasion . C'est en 2000 que la marque bio a été créée . Les produits bio ,c'est...
4 novembre 2016

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Pour 4 personnes: *2 paquets de boudoirs *200 g de chocolat noir *6 oeufs *20 g de beurre *2 cuillères à soupe de chocolat en poudre Nesquik *1/2 bol d'eau Imbibez rapidement les boudoirs et les placez dans un moule à charlotte. Faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité