750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 avril 2017

BONNES VACANCES DE PÂQUES

BONNES VACANCES DE PÂQUES
A très bientôt!
Publicité
25 mars 2017

TARTE AU CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT
Recette du livre "je passe mon CAP de pâtisserie en candidat libre" chef Régis et chef Damien. Pour 8 personnes : *Pâte sucrée cacao : *100 g de beurre demi-sel *70 g de sucre glace *1 g de sel *40 g d'oeuf * 150 g de farine *28 g de poudre d'amandes...
23 mars 2017

LE PETIT CARRE DE CHOCOLAT VOUS OUVRE SES PORTES

Pour fêter Pâques qui arrive bientôt, "le petit carré de chocolat" vous ouvre ses portes dès demain 10h00. Voici l'adresse: Z.I les Glaises- polydocks-RDC Haut 14 avenue du 1er mai- 91120 PALAISEAU Portes ouvertes de 10h00 à 16h00. * VENDREDI 24 MARS...
19 mars 2017

SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS

SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS
Pour 4 personnes: *300 g d'epinards frais *30 g de maïzena *5 g de levure chimique *4 jaunes d'oeufs *160 g de gruyère râpé * un peu de noix de muscade *poivre /sel *2 blanc d'oeufs Prechauffez le four à 180°c. Mélangez les épinards avec la maïzena, la...
11 mars 2017

CARROT CAKE

CARROT CAKE
Recette prise dans le best of 2010 de la revue SAVEURS. Préparation :20 mn. Cuisson : 40 à 50 mn. *80 g de nous de pécan *225 g de farine *210 g de sucre roux *1 sachet de levure *3 oeufs *le jus d'une demi-orange *125 g de beurre ou 18 cl d'huile *5...
Publicité
4 mars 2017

CAKES AUX FRUITS CONFITS

CAKES AUX FRUITS CONFITS
Recette tirée du livre "je passe mon CAP en candidat libre "chef Régis et chef Damien. Pour 1 grand cake et 4 petits: Temps de cuisson: 30 mn pour les petits ; 40 mn pour le grand. *125 g de fruits confits en cubes *165 g de raisins secs blonds (macérés...
25 février 2017

L'INSTANT

L'INSTANT
Pâtes forestières. Les tartines chaudes. Tarte aux pommes et sa glace.
18 février 2017

RAINBOW CAKE

RAINBOW CAKE
Pour 4 personnes : *Génoise : * 2 g de levure * 2 oeufs *150 g de lait *88 g de beurre *172 g de sucre *172 g de farine Versez les oeufs dans un cul de poule,ajoutez le sucre et faites blanchir . La préparation doit doubler de volume. Ajoutez le lait,puis...
14 février 2017

JOYEUSE SAINT VALENTIN

JOYEUSE SAINT VALENTIN
Joyeuse fête à tous les amoureux!
10 février 2017

BOEUF À LA BUDWEISER

BOEUF À LA BUDWEISER
Temps de cuisson : 1h00. Pour 6 personnes : *1 kg de boeuf à bourguignon *1 carotte *60 g de beurre *thym *laurier *1 oignon *sel/poivre *60 g de farine *50 cl de bière Budweiser Farinez les morceaux de boeuf sur tous les côtés. Faites fondre le beurre...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité