750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
8 mai 2017

LE MOULIN FLEURI HÔTEL RESTAURANT À VEIGNÉ

LE MOULIN FLEURI HÔTEL RESTAURANT À VEIGNÉ
C'est un lieu reposant, calme et très agréable. Michaël CHAPLIN Chef cuisinier et gérant , vous accueillera avec sa gentillesse ,qu'il avait déjà lorsqu'il était apprenti au Château de Marçay en Mention Complémentaire en sommellerie et que je remplaçais...
Publicité
7 mai 2017

BONNETERRE - EVERNAT - LE SILLON -TARTEX "BIO"

BONNETERRE - EVERNAT - LE SILLON -TARTEX "BIO"
Mercredi dernier, j'ai dégusté des sublimes recettes apéritives bio réalisées au Restaurant "Les petites gouttes " 12 esplanade Nathalie Sarraute Paris 18ème (métro Max Dormoy) Très joliment présenté, pour le plaisir des yeux et des papilles! Brochettes...
28 avril 2017

SOURIS D'AGNEAU AU CHINON

SOURIS D'AGNEAU AU CHINON
Cuisson :2h00. Pour 4 personnes : *4 souris d'agneau *huile d'olive *1 oignon *2 gousses d'ail écrasées *2 échalotes *branche de romain *thym *ras el hanou *sel/poivre *2O cl de chinon rouge Epluchez les échalotes, l'ail et l'oignon. Ciselez les échalotes...
22 avril 2017

FOIE GRAS POÊLÉ AUX ABRICOTS MOELLEUX

FOIE GRAS POÊLÉ AUX ABRICOTS MOELLEUX
Temps de cuisson :5 mn. Pour 4 personnes : *1 lobe de foie gras *24 abricots moelleux (maître prunille ) *un peu de farine *1/2 verre de pineau des Charentes *sel /poivre *2 pincées de noix de muscade râpée Séparez les 2 lobes ,dans le plus gros coupez...
17 avril 2017

PÂTE DE PÂQUES BERRICHON

PÂTE DE PÂQUES BERRICHON
Temps de cuisson:45 mn. Pour 6 personnes: *1 pâte feuilletée *6 oeufs durs *500 g de viande de veau *500g de chair à saucisses *1 oignon *sel/poivre *ail *thym *5 cl de cognac *1 oeuf battu pour la dorure Cuire 6 oeufs durs et les refroidir. Préchauffez...
Publicité
17 avril 2017

JOYEUSES PÂQUES

JOYEUSES PÂQUES
16 avril 2017

JOYEUX DIMANCHE DE PÂQUES

JOYEUX DIMANCHE DE PÂQUES
Très bon dimanche de Pâques.
15 avril 2017

BOUCHÉES AU CRABE

BOUCHÉES AU CRABE
Pour 40 à 48 bouchées : *300 g de crabe *3 oeufs *2 tranches de pain de mie(75g) *1 échalote ciselée *5 feuilles de basilic *75 ml d'huile d'olive *sel/poivre Prechauffez le four à 220°c. Ciselez l'echalote. Coupez en petits dés le pain de mie. Ajoutez...
14 avril 2017

BUBBA GUMP NEW YORK

BUBBA GUMP NEW YORK
Une adresse à ne pas manquer sur Timesquare :BUBBA GUMP (près du Hard Rock Café ). Une carte variée où chaque gourmand y trouve des spécialitéssurtout de crevettes, mais aussi de poissons et de hamburgers.
8 avril 2017

LEVAIN BAKERY NEW YORK

LEVAIN BAKERY NEW YORK
Une adresse à ne pas manquer si vous passez à New York : Levain Bakery. 167 w 74 th street New-York Des cookies ultra savoureux, croustillants dessus, moelleux à l'intérieur : excellent! 4$ le cookie
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité