750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 janvier 2018

LE BOUCANIER MANTES -LA-JOLIE

LE BOUCANIER MANTES -LA-JOLIE
Le bateau restaurant "Le Boucanier " Allée des îles Éric Tabarly -78200 Mantes-la-Jolie . Un moment partagé avec des copines lors d'un déjeuner très sympatique. La Seine est très haute par cette semaine de crue , l'ile aumone est partiellement inondée...
Publicité
16 janvier 2018

FEUILLETÉ DE CHÈVRE

FEUILLETÉ DE CHÈVRE
*Pâte feuilletée *1 croti de chèvre *1 oeuf battu Étalez la pâte feuilletée. Coupez-la en deux. Humidifiez le bord de la pâte avec de l'eau. Coupez le crottin de chèvre en quatre ,posez les morceaux sur la pâte. Placez la 2ème pâte dessus. Chiquetez les...
11 janvier 2018

LA CHIROPRATIQUE ET LA SANTÉ

LA CHIROPRATIQUE ET LA SANTÉ
Changeons de sujet et parlons de santé. Je voulais vous faire part de mon expérience depuis que j'ai commencé les soins de chiropratique depuis septembre 2016, ce que cela a changé dans ma vie au quotidien. Depuis des années j'avais des migraines ,environ...
7 janvier 2018

GALETTE DES ROIS AU CHOCOLAT

GALETTE DES ROIS AU CHOCOLAT
Pour 10 personnes : * 1 pâte feuilletée de 700gr *100 g de crème pâtissière : *150 g de lait *1 jaune d'oeuf *35 g de sucre *13 g de maïzena Faites chauffer le lait avec la moitié du sucre. Melangez avec un fouet le jaune d'œuf et le reste du sucre. Ajoutez...
6 janvier 2018

PANETTONE GUY DEMARLE

PANETTONE GUY DEMARLE
50 mn de cuisson. Temps de préparation :30 mn. Repos: 2h00. Pour 12 personnes :
Publicité
1 janvier 2018

MACARON ISPAHAN PIERRE HERMES

MACARON ISPAHAN PIERRE HERMES
Joyeuse année 2018 à tous . Recette issue du livre "Pierre Hermès ISPAHAN aux éditions de la Martiniere". Pour 4 personnes: A préparer la veille. Garniture: *150 g de letchis egoutte *150 g de framboises *Macaron: *55 g de blancs d'oeufs *62 g de poudre...
31 décembre 2017

CAKE AUX OLIVES ET AUX LARDONS

CAKE AUX OLIVES ET AUX LARDONS
Pour 8 personnes : *250 g d'olives *200 g de lardons *250 g de farine *1 sachet de levure *4 oeufs *100 g d'huile d'olive *100 g de vin blanc *poivre/sel *150 g de gruyère Melangez la farine Inès et la levure. Ajoutez les œufs, melangez. versez le vin...
25 décembre 2017

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Merci pour votre visite, je vous souhaite un joyeux Noël pleins de gourmandises. 💕💖🎄
25 décembre 2017

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Merci pour votre visite, je vous souhaite un joyeux Noël pleins de gourmandises. 💕💖🎄
25 décembre 2017

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Merci pour votre visite, je vous souhaite un joyeux Noël pleins de gourmandises. 💕💖🎄
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité