750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 janvier 2010

PATES FRAICHE

PATES FRAICHE
*300 gr de farine *3 oeufs *1 cuillère à soupe d'huile d'olive Pétrir la farine et les oeufs ,puis ajoutez l'huile d'olive. Laissez reposer 6 heures. Séparez la pâte en 4 morceaux. Etalez les morceaux les uns après les autres ,puis découpez les pâtes...
Publicité
5 janvier 2010

CREPES AU GRAND MARNIER

CREPES AU GRAND MARNIER
pour 12 crêpes: *1/4 de litre de lait *2 pincée de sel *25 gr de sucre en poudre *2 oeufs *150 gr de farine *30 gr de beurre fondu *5 cl de GRAND MARNIER Verser dans une terrine: le lait,le sel,le sucre,les oeufs. Bien mélanger. Incorporer la farine petit...
4 janvier 2010

BONNE SOIREE

BONNE SOIREE
A demain pour une recette de pâtes fraîches maison.
3 janvier 2010

CIRQUE PINDER

CIRQUE PINDER
Ce dimanche après-midi,nous avons été au cirque Pinder.
2 janvier 2010

TROP MIGNON

TROP MIGNON
Je voulais vous faire partager cette photo trouvée sur internet de yolande Tilly de Varsovie : trop mignon ce petit écureuil!
Publicité
2 janvier 2010

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
A très bientôt sur mon blog.
2 janvier 2010

PRETE POUR LA GALETTE DE L'EPIPHANIE

PRETE POUR LA GALETTE DE L'EPIPHANIE
Demain ,c'est l'Epiphanie et moi j'ai prévu 2 fèves pour ma galette, et vous? Ronde ou carrée? La recette est au début du blog.
1 janvier 2010

QUEUE DE LANGOUSTE

QUEUE DE LANGOUSTE
Grosses crevettes et queue de langouste pour notre entrée de reveillon de St Sylvestre . Plus light qu'à Noël !
1 janvier 2010

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2010

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2010
Pour une année riche en saveurs ,idées recettes,voyages,bonheur ... A bientôt sur mon blog.
31 décembre 2009

GATEAU CHOCO-PRALINE DE FETE

GATEAU CHOCO-PRALINE DE FETE
Pour 8 personnes: Génoise: *4 oeufs moyens *125 gr de sucre *125 gr de farine type 55 *40 gr de beurre fondu Beurrez soigneusement le moule et le laisser refroidir. Réunir dans une calotte les oeufs et le sucre et fouettez. Mettre à chauffer un bain-marie....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité