750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
8 décembre 2018

UN WEEK-END EN ALSACE

UN WEEK-END EN ALSACE
Pour le week-end de la Toussaint, nous étions en Alsace, c'est une région que j'aime beaucoup pour sa gastronomie, ses vins et l'accueil chaleureux des Alsaciens. Habituellement nous y allons à Pâques car les décorations y sont magnifiques . À cette saison,...
Publicité
6 décembre 2018

PROSECCO EXTRA DRY PERLINO

PROSECCO EXTRA DRY PERLINO
Excellent sec et fruité Le prosecco extra dry est parfait pour une mise en bouche avant un repas
2 décembre 2018

SALON SAVEURS

SALON SAVEURS
Ce week-end, au salon saveurs à porte de champeret il y a tout ce que vous avez besoin pour les fêtes .
30 novembre 2018

JE TE SOUHAITE UN BON VOYAGE

JE TE SOUHAITE UN BON VOYAGE
A mon amie qui est partie trop tôt dans la fleur de l'âge. Tu t'es battue comme une guerrière depuis plusieurs années , mais la maladie a été plus forte. Mon amie Sabine je suis désolée de ne pas avoir insisté lorsque je te proposais de venir te voir...
25 novembre 2018

JOYEUX ANNIVERSAIRE GUY

JOYEUX ANNIVERSAIRE GUY
Guy je vous souhaite un très joyeux anniversaire. À très bientôt pour partager une coupe de champagne ! Amicalement.
Publicité
24 novembre 2018

GÂTEAU LICORNE VANILLE

GÂTEAU LICORNE VANILLE
Temps de préparation :4h00. Pour 12 personnes : 10 oeufs 200 g de farine 110 g de sucre en poudre 2 cuillères à café de vanille en poudre 110 g de poudre d'amande Préchauffez le four à 180°. Vous pouvez faire la recette en deux fois en divisant la recette....
23 novembre 2018

VINS D'ALSACE ARTHUR METZ

VINS D'ALSACE ARTHUR METZ
17 novembre 2018

L'ALEXAIN RESTAURANT EN ALSACE

L'ALEXAIN RESTAURANT EN ALSACE
Excellente adresse dans un cadre typiquement Alsacien, bon accueil, personnel agréable et plats fait maison.
10 novembre 2018

TARTE POIRES AMANDES

TARTE POIRES AMANDES
Pour 8 personnes : 65g de beurre pommade 35 g de sucre semoule 1/2 gousse de vanille fendue et grattée 50 g d'oeuf 65 g de poudre d'amande 5 g de farine 5 g de rhum 15 gr d'amandes effilées Préchauffez le four à 190°. Fouettez le beurre mou. Ajoutez le...
3 novembre 2018

KÉFIR

KÉFIR
Ma sœur Karine à préparé cette boisson excellente pour la santé et très facile à faire . Voici la recette et ses recommandations. Le KÉFIR Originaire du Caucasse, c, est une boisson issue de la fermentation de probiotiques dans du lait ou dans l'eau....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité