750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 mai 2010

REPRISE FCI

Voici venu le temps de reprendre mon travail après 7 mois de formation en cuisine. Reprise en douceur, puis bientôt les vacances!!!
Publicité
8 mai 2010

2ème TOURNEE DE MADELEINES

2ème TOURNEE DE MADELEINES
Qui peut résister à ses savoureuses madeleines?
8 mai 2010

MADELEINES AU CITRON

MADELEINES AU CITRON
Préparation :15 mn. Cuisson : 12 à 15 mn. Pour 36 madeleines: *187 gr de farine *6 gr de levure *187 gr oeufs entiers(3 oeufs moyens) *200 gr de sucre *187 gr de beurre fondu *zestes de 2 citrons Préchauffez le four à 180°c. Blanchir les oeufs et le sucre...
8 mai 2010

BON WEEKEND A TOUTES ET A TOUS

BON WEEKEND A TOUTES ET A TOUS
7 mai 2010

EXCEPTIONEL DÎNER A LA FONTAINE GAILLON

EXCEPTIONEL DÎNER A LA FONTAINE GAILLON
Merveilleuse soirée en famille pour le plaisir des yeux et du palais ! Asperges mixtes ,ravioles de langoustines ,nems . Homard , entrecôte. Et pour le dessert, millefeuille aux fruits rouge, glace dans sa tuile et fondant au chocolat. Merci au chef laurent...
Publicité
7 mai 2010

OBJECTIF REUSSI

OBJECTIF REUSSI
Je pense pouvoir enfin soufler ,ce matin j'ai passé l'examen pratique de cuisine et je suis plutôt satisfaite de mon travail réalisé!!! Malgré quelques petites maladresses de stress ! "gibelotte de lapereau sauce vigneronne, pomme Anglaise" et "feuilletés...
6 mai 2010

PLUS DE PEUR QUE DE MAL !!!

En m'exerçant à faire un poulet Vallée d'Auge ,j'ai ma manche qui s'est enflammée, en flambant au calvados la réduction de mes sucs de viandes!!! j'avait des flammes bleue, j'ai tapé dessus, la manche à légèrement noircit. C'était moins une pour dema...
6 mai 2010

CA FAIT PLAISIR

CA FAIT PLAISIR
Pour mes amies qui me soutiennent moralement pour les exams. A bientôt pour un après-midi gourmand !
6 mai 2010

CHOUQUETTES AUX AMANDES

CHOUQUETTES AUX AMANDES
Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson: 20 à 30 mn à 165-170°c. Pour 8 personnes: *150 gr d'eau *1 pincée de sel *2 pincées de sucre *75 gr de beurre *75 gr de farine tamisée *3 oeufs entiers *du sucre en crystaux *des amandes éffilées Préchauffez...
6 mai 2010

DERNIER JOUR AVANT L'EXAM PRATIQUE DE CUISINE

DERNIER JOUR AVANT L'EXAM PRATIQUE DE CUISINE
Je ne vais pas chômer aujourd'hui, volaille découpée à crue, pâte à choux ,pâte à savarin, génoise... J'espère que demain je serai au top !!!!
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité