750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 juillet 2010

PAIN D'EPICE LEGER

PAIN D'EPICE LEGER
Préparation 15 minutes. cuisson 45 minutes. Pour 4 personnes: *200 ml de lait écrémé*225 g de miel *1/2 gousse de vanille *Deux cuil. à café d'édulcorant en poudre *250 g de farine *1/2 sachet de levure *Une cuillère à café d'anis vert *une cuil.à café...
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30 juin 2010

JOURNEE EN NORMANDIE

JOURNEE EN NORMANDIE
Arrivée sous un ciel couvert!!! Mais après quelques minutes, une agréable journée ensoleillée. Un repas au restaurant" les 3 Mages " à Tourjeville, où nous avons très bien déjeuner : foie gras aux figues, agneau au thym et crème brûlée vanille bourbon....
30 juin 2010

PALETS DE DAMES

PALETS DE DAMES
Macération : une heure. Préparation 15 minutes. Cuisson: 10 minutes. Pour 25 palets: *80 g de raisins de Corinthe *5 cl de rhum *125 g de beurre *125 g de sucre en poudre *2 œufs *150 g de farine *1 pincée de sel Laver les raisains Notes de Corinthe et...
29 juin 2010

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
28 juin 2010

ANNIVERSAIRE DE MARIAGE

ANNIVERSAIRE DE MARIAGE
A nos 13 ans de mariage.
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26 juin 2010

RESTAURANT LE PIGEONNIER

RESTAURANT LE PIGEONNIER
Soirée d'anniversaire de mariage au restaurant "le pigeonnier" à longne 78. FOIE GRAS CABILLAUD AUX EPINARDS Très bon rapport qualité prix, service un peu long entre le plat et le dessert ! Cuisine gastronomique .
26 juin 2010

SUPER RETROUVAILLES CHEZ AISSATA

SUPER RETROUVAILLES CHEZ AISSATA
Aurélie ,laurence et moi avons passé un agréable moment chez aissata . Des bulles, samoussa de sardines et concassé de tomate,volaille sauce à l'estragon et brochettes de fruits sauce chocolat. Merci pour ce moment fabuleux entre copines passionnées de...
26 juin 2010

BON WEEKEND A TOUTES ET A TOUS

BON WEEKEND A TOUTES ET A TOUS
24 juin 2010

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Ma 1ère fleur d'hibiscus de l'année!
23 juin 2010

PÂTE FEUILLETEE

PÂTE FEUILLETEE
Temps de préparation: 2H30. *250 gr de farine *125gr d'eau *1 cuil. à soupe de vinaigre *175 gr de beurre *5 gr de sel Préparez le paton: mélangez les éléments secs; puis ajoutez l'eau ,le vinaigre et 50 gr de beurre fondu. Pétrir jusqu'à obtention d'une...
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