750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
9 mars 2019

MACARONS FRAMBOISE

MACARONS FRAMBOISE
Pour le décor quelques éclats séchés de framboises. Préchauffez votre four à 140°. Préparez votre tant pour tant ( 150 g de poudre d'amandes et 150 g de sucre glace) et mixez dans un robot. Préparez vos blancs d'oeufs dans des récipients ( 60 g pour le...
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5 mars 2019

MERVEILLES VANILLE SANS ŒUFS

MERVEILLES VANILLE SANS ŒUFS
Aujourd'hui c'est mardi gras voici une recette simple avec un temps de repos pour la pâte de minimum 3h00 avant cuisson dans la l'huile .
23 février 2019

BABA AU RHUM GUY DEMARLE

BABA AU RHUM GUY DEMARLE
Pour 11 minis babas: 50 g de beurre fondu 50 g de lait 3 œufs 130 g de sucre 3 sachets de sucre vanillé 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez le four à 170°. Dans une casserole , chauffer le lait et le beurre fondu. Dans...
16 février 2019

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT CLAIRE HEITZLER

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT CLAIRE HEITZLER
14 février 2019

BABA AU RHUM GUY DEMARLE

BABA AU RHUM GUY DEMARLE
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9 février 2019

CRÈME ANGLAISE ET SA MERINGUE AUX AMANDES

CRÈME ANGLAISE ET SA MERINGUE AUX AMANDES
Pour 8 personnes : *Crème anglaise : 500 g de lait 5 jaunes d'œufs 80 g de sucre 1 gousse de vanille fendue en deux Faites chauffer le lait avec les graines de vanille dans un casserole. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent....
2 février 2019

CRÊPES

CRÊPES
http://auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2014/02/02/29100561.html c 009
29 janvier 2019

SAUCE CRÈME ANETH MOUTARDE

SAUCE CRÈME ANETH MOUTARDE
Sauce pour accompagner du saumon gravlax. Pour 8 personnes : 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 1/2 cuillère à café d'aneth Le jus 1/2 citron Sel et poivre Mélangez bien tout les ingrédients puis servir...
25 janvier 2019

GIGOT D'AGNEAU FARCI

GIGOT D'AGNEAU FARCI
Pour 10 personnes : 1 gigot d'agneau désossé 2 bottes de persil 250 g de beurre demi sel 1 tête d'ail Sel et poivre 1/2 verre d'eau Mettre le persil equeuté, les gousses d'ail épluchées et mixez dans un robot cuter. Ajoutez le beurre en morceaux, le sel...
20 janvier 2019

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES
Pour 4 personnes : 16 Saint Jacques 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec Sel et poivre 12 crevettes roses 1/2 litre de moules Beurre 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Thym Cuire les moules dans une casserole avec 25 g de beurre, 1 échalote, 10...
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