750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
14 mars 2012

CRUMBLE DE CANARD AU FOIE GRAS

CRUMBLE DE CANARD AU FOIE GRAS
Pour 8 personnes: *600 gr de pommes de terre *1/2 litre de lait *300 gr de foie gras cru *8 aiguillettes de canard *1 jaune d'oeuf *1 verre de marsala *1/4 litre de bouillon de volaille *10 cl de cognac *sel/poivre *pâte à crumble: *50 gr beurre *1 cuil....
Publicité
13 mars 2012

HALTE AU PLAGIAT!!!!

HALTE AU PLAGIAT!!!!
"Le Plagiat Culinaire ... le Nouveau Fléau" Depuis quelques mois existe sur Facebook le groupe page FACEBOOK HALTE AU PLAGIAT CULINAIRE clic Il s'agit d'un ensemble de blogueurs (ou pas) qui ont été, pour la plupart, confrontés au moins une fois au vol...
13 mars 2012

COOKIES LAURA TODD

COOKIES LAURA TODD
Recette de base du livre Laura TODD. Pour 30 cookies: *350 gr de sucre de canne roux ou blond *250 gr de beurre ou margarine *1 oeuf *375 gr de vanille en poudre *1 pincée de sel *1/2 paquet de levure sans phosphate (moi j'ai mis du bicarbonate de sodium)...
12 mars 2012

QUI SERA LE CHEF?

QUI SERA LE CHEF?
QUI SERA LE CHEF ? Peut-être moi? Votez pour moi pour mon menu!Merci. PROPOSITION DE AUXDELICESDEFANY (11 votes) croustillant de camembert aux raisins,aux noi...poulet au cidre vallée d'Auge et sa purée m...tarte fine aux pommes duo de glace vanille B......
12 mars 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
11 mars 2012

CONFLANS ST-HONORINE AVEC L'ASM YOGA

CONFLANS ST-HONORINE AVEC L'ASM YOGA
Embarquement pour une croisière de deux heures sur Conflans Saint-Honorine, malheureusement le soleil n'était pas au rendez-vous! Passage en écluse. Au restaurant "Les Gourman'Dises" 38 ,quai Gaillon -Conflans-Saint-Honorine. A table avec notre guide....
10 mars 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Très bon weekend à tous.
10 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS
Voir post spécial Christophe Felder. Préparation d'une blanquette de veau. Philippe Martineau le photographe du livre. Chakall en cuisine. Carbonade Flamande. Michel Chasseuil vin de Crimée. Voir post spécial Cyril Rouquet. Crumble de foie gras et d'aiguillettes...
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE SUITE, EDITEURS

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE SUITE, EDITEURS
Blinis aux épinards. Jocephine Bacon Royaume-Unis. Un projet très intérréssant sur Bordeaux pour 2015 sur le début de la création du vin. Un livre humanitaire pour la Laos www.friends-international.org Côté conférences. Et encore des centaines de liv...
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CYRIL ROUQUET

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CYRIL ROUQUET
Trés agréable rencontre avec Cyril . Monsieur Edouard Cointreau. La cuisson du thon au fer à repasser. C'était vraiment délicieux, j'ai hâte de réserver une table à Louvre bouteille pour découvrir tes plats Cyril !
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité