750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
21 mars 2012

TARTE FINE AUX POMMES

TARTE FINE AUX POMMES
Pour 8 personnes: *1 pâte feuilletée ou brisée *2 compotes individuelles *2 pommes *1 cuil. à soupe de sucre *du beurre Préchauffez le four à 200°C. Etallez la pâte , badigeonnez la compote. Epluchez, videz les pommes et coupez des tranches fines avec...
Publicité
20 mars 2012

VOTEZ POUR MOI

VOTEZ POUR MOI
Publié le 16 mars 2012 Il faut cliquer sur 16 mars et votez sur facebook. Merci!
20 mars 2012

JOURNEE DU MACARON

JOURNEE DU MACARON
Aujourd'hui c'est la journée du macaron.
20 mars 2012

SAINT JACQUES A LA NORMANDE

SAINT JACQUES A LA NORMANDE
Temps de cuisson: 4 mn. Pour 2 personnes: *6 noix de St- Jacques *1 noix de beurre *5 cl de cidre *10 cl de crème *sel/poivre Dans une poêle bien chaude, fondre le beurre et saisir les noix de st-jacques environ 1mn de chaque côté. Déglacer avec le cidre...
19 mars 2012

QUI SERA LE CHEF ?

QUI SERA LE CHEF ?
Demain vous pourrez venir découvrir mon menu gagnant au concours de www.quiseralechef.com , au restaurant "Saveurs et Coincidences" Paris 9è pour un prix de 35 euros. Le Chef Jean-Pierre Corroyer vous offrira un petit verre de goutte. OFFRE SPECIALE :...
Publicité
19 mars 2012

ANNIVERSAIRE EVELYNE

ANNIVERSAIRE EVELYNE
Rendez-vous au restaurant "Auberge du vieux domaine " à Vierzon ,quartier du bois d'Yèvre. Tatin de foie gras aux échalotes. Joues de lottes. Excellent pavé de boeuf. Omelette norvégienne.
18 mars 2012

POULET AU CIDRE VALLEE D'AUGE

POULET AU CIDRE VALLEE D'AUGE
Recette Pour 8 personnes: *2 poulets *100 gr de farine *80 gr de beurre Fond de volaille: *carcesses de poulets *200 gr de carotte *200 gr d'oignons *100 gr de céleri en branches *200 gr de blancs de poireaux *1 bouquet garni Découpez les volailles à...
17 mars 2012

RILLETTES DE MAQUEREAUX

RILLETTES DE MAQUEREAUX
16 mars 2012

CROUSTILLANT DE CAMEMBERT

CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
Pour 4 personnes: *4 feuilles de brick *2 pommes *1 camembert *sel/poivre *1 poignée de raisins *beurre Badigeonnez de beurre les feuilles de brick. Coupez le camembert en quatre. Posez 1/4 de camembert ,quelques raisins, 1/2 pomme en grosse julienne...
14 mars 2012

QUI SERA LE CHEF?

QUI SERA LE CHEF?
Soirée du 20 mars Venez déguster le menu de auxdelicesdefany Saveurs et Coincidences 41 votes croustillant de camembert aux raisins,aux noix et ...poulet au cidre vallée d'Auge et sa purée maisontarte fine aux pommes duo de glace vanille Bourbo... Menu...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 577
Publicité