750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 mars 2012

ROTI DE PORC AU SAPORI ET A L'AIL DES OURS

ROTI DE PORC AU SAPORI ET A L'AIL DES OURS
Pour 8 personnes: *1 roti de porc de 1k1600 *filet d'huile d'olive *sapori *ail des ours en poudre *sel/poivre Mettre le roti dans un plat allant au four, salez,poivrez,versez de l'huile d'olive ,saupoudrez de sapori et d'ail des ours. Cuire au four à...
Publicité
27 mars 2012

MILLEFEUILLE AU NUTELLA

MILLEFEUILLE AU NUTELLA
Même Soline ne resiste pas au Nutella!
26 mars 2012

COOKIES AUX FRUITS SECS "DACO BELLO"

COOKIES AUX FRUITS SECS "DACO BELLO"
Base de recette tirée du livre "le Larousse des desserts". Préparation:20 mn Cuisson: 8 à 10 mn. Pour 22 cookies: *110 gr de beurre mou *175 gr de fruits secs mélangés Daco Bello "zen". *110 gr de sucre brun *100 gr de sucre en poudre *1 oeuf *1/2 cuil....
25 mars 2012

SABLES AU PRALIN

SABLES AU PRALIN
Recette tirée du livre "mes petits gâteaux" de Bérangère Abraham ,aux éditions France Loisirs Temps de préparation :15 minutes. temps de repos une heure. Cuisson : 10 à 12 mn. Pour 30 biscuits : *240 g de farine *120 g de sucre glace *50 g de pralin *125...
25 mars 2012

JOURNEE KITCHEN LAB

JOURNEE KITCHEN LAB
Merci à toute l'équipe Kitchen lab et aux personnes qui ont organisé cette journée pour nous faire découvrir les produits des marques suivantes: *Le purgatoire ,lieu où c'est déroulé cette fabuleuse journée, parrainé par Alain Cirelli *Kitchen lab,showroom...
Publicité
24 mars 2012

KITCHEN LAB

KITCHEN LAB
Aujourd'hui, j'ai la chance de participer à une rencontre "au purgatoire" à Paris avec plus de 100 autres blogueurs. Je vous en dirais plus après cette journée!!! Qu’est-ce que c’est ? KitchenLab est un événement dédié aux blogueurs culinaires. Son objectif...
24 mars 2012

CROUSTILLANT DE CAMEMBERT PAR LE CHEF JEAN-PIERRE COROYER

CROUSTILLANT DE CAMEMBERT PAR LE CHEF JEAN-PIERRE COROYER
Pour 4 personnes: *1 camembert *du pain de mie *2 pommes *de la pâte de spéculos *50 gr de raisins *4 feuilles de brick *50 gr de beurre fondu Beurrez les feuille de brick, coupez le camembert dans l'épaisseur en trois pour faire comme un mille feuille....
23 mars 2012

VOTEZ POUR MOI

VOTEZ POUR MOI
Publié le 16 mars 2012 Il faut cliquer sur le 16 mars et votez sur facebook . Merci de vous mobiliser pour faire gagner ma photo pour un concours réalisé au salon de l'agriculture à Paris.
22 mars 2012

CONCOURS BECQUET

CONCOURS BECQUET
Je ne fais pas partie des 20 gagnantes, donc pas de lectrices gagnantes malheureusement!!! Merci quand même pour vos commentaires.
22 mars 2012

MON MENU GAGNANT CUISINE AU RESTAURANT "SAVEURS ET COÏNCIDENCES" A PARIS

MON MENU GAGNANT CUISINE AU RESTAURANT "SAVEURS ET COÏNCIDENCES" A PARIS
Restaurant "Saveurs et Coïncidences" 6,rue trévise Paris 9ème.Métro Grands Boulevard. Le chef Jean-Pierre Coroyer ,ancien chef étoilé ,m'a reçut dans son établissement et m'a apporté son savoir faire et son expérience pour la réalisation de mon menu gagnant...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité