750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 septembre 2012

CREMES CARAMEL

CREMES CARAMEL
Pour 8 personnes: *500 gr de lait *90 gr de sucre *1 gousse de vanille *4 oeufs *2 jaunes d'oeufs *80 gr de caramel liquide Faites bouillir le lait et la vanille fendue. Fouettez les oeufs et le sucre ,versez le lait, mélangez . Versez le caramel dans...
Publicité
17 septembre 2012

SUCRE VANILLE MAISON

SUCRE VANILLE MAISON
Mettre une gousse de vanille fendue dans la boîte à sucre ,fermez le couvercle et laissez faire!!! La vanille va imprégnier son arôme dans la boîte, il faut secouez de temps en temps.
17 septembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
16 septembre 2012

GÂTEAU BASQUE

GÂTEAU BASQUE
Cuisson: 45 mn Pour 8 personnes: *crème d'amandes: *25 cl de lait *1 oeuf entier *2 jaunes d'oeufs *50 gr de sucre *40 gr de farine *2 cuil. à soupe de rhum ambré + extrait d'amandes amères +1 pot de 250 gr de confiture de cerises noires *La pâte: *300...
15 septembre 2012

GÂTEAU BASQUE RECETTE COCO DE NICE

GÂTEAU BASQUE RECETTE COCO DE NICE
Merci corinne pour toutes tes cartes recettes, et merci Rachida de ta participation à la réalisation de ce gâteau Basque. Pour 10 à 12 personnes: Pour la crème j'ai mis 2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier, puis seulement 120 gr de sucre. On peut y ajouter...
Publicité
14 septembre 2012

CREMES BI-GOUT AVEC LE THERMOMIX

CREMES BI-GOUT AVEC LE THERMOMIX
Pour 8 pots de crème: *500 gr de lait entier *25 gr de maïzena *2 oeufs entiers *100 gr de sucre *1 gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé *50 gr de crème liquide *200 gr de chocolat noir Versez le lait, la vanille fendue, le sucre et la maïzena,...
13 septembre 2012

LES GÂTEAUX ZEBRES DE RACHIDA

LES GÂTEAUX ZEBRES DE RACHIDA
Mélangez les sucres ,la farine et la poudre d'amandes. Mélangez avec les blancs d'oeufs. Versez le beurre fondu ,puis mélangez et ajoutez quelques gouttes d'extait d'amandes amères. Graissez les alvéoles. Versez de la pâte nature ,puis cuire 10à 15 mn...
12 septembre 2012

CRÊPES A LA CONFITURE DE FRAISES

CRÊPES A LA CONFITURE DE FRAISES
*5 cl de rhum ambré à ajouter dans la pâte *1 pot de confiture de fraises Pour ma part, je passe le tout au mixer. Laissez reposer la pâte 1h00 minimum au réfrigérateur. Garnir de confiture de fraises ,pliez la crêpe en quatre et dégustez!
11 septembre 2012

TARTELETTES AUX FIGUES ET PETALES DE ROSES DE MADRAS "THIERCELIN"

TARTELETTES AUX FIGUES ET PETALES DE ROSES DE MADRAS "THIERCELIN"
Pour 48 mini tartelettes: *1 pâte sablée faite dans mon cook'in Demarle *4 figues fraîches *1 pot de roses de Madras "Thiercelin" *crème pâtissière faite dans mon cook'in Demarle Etalez la pâte sur plan fariné, découpez des cercles et foncez des empreintes...
10 septembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité