750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
4 octobre 2012

CORSE -2EME JOUR

CORSE -2EME JOUR
Porticcio. Arrêt sur la route qui nous mène au sud-ouest de la corse. Propriano. Assiette de charcuteries Corse. Glaces artisanales :Cédrat Corse et citron-basilic. Bonifacio. Porto-vecchio. (prévoir de quoi repousser les moustiques) Excellent accueil,...
Publicité
3 octobre 2012

TARTE AUX POMMES ET AUX PRUNES

TARTE AUX POMMES ET AUX PRUNES
Pour 10 personnes: *1 pâte feuilletée *1 pomme *2 pot de compote de pommes *4 prunes *60 gr de beurre *25 gr de sucre roux Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée, versez les 2 pots de compote, lavez la pomme. Coupez des tranches fines...
2 octobre 2012

L'ÎLE DE BEAUTE-LA CORSE AJACCIO -1ER JOUR

L'ÎLE DE BEAUTE-LA CORSE AJACCIO -1ER JOUR
Arrivée en Corse avec une température de 27°C.
1 octobre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Ce weekend j'étais sur la Corse à Ajaccio, c'est vrai c'est vraiment l'île de beauté. A bientôt pour les photos.
30 septembre 2012

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC ET AUX HERBES

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC ET AUX HERBES
Pour 3 personnes: *500 gr de viande pour sauté de porc *persil *sariette *estragon *ail de Lomagne *50 cl de vin blanc *1 cube de bouillon knorr *sel/poivre *un trait d'huile d'olive Mettre la viande parée et découpée en morceaux dans une cocotte, ajoutez...
Publicité
29 septembre 2012

MACARONS CONFITURE ABRICOTS

MACARONS  CONFITURE ABRICOTS
Voir recette de base "violette" Garnir les coques avec la confiture d'abricots.
28 septembre 2012

GÂTEAU AU CHOCOLAT

GÂTEAU AU CHOCOLAT
Pour 6 personnes: *2 oeufs entiers *65 gr de sucre en poudre *65 gr de farine Battre au robot les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée délicatement. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un cercle et posez-le...
27 septembre 2012

1er ESSAI DE WEDDING CAKE

1er ESSAI DE WEDDING CAKE
Pour 4 personnes: *2 oeufs entiers *65 gr de sucre en poudre *65 gr de farine Battre au robot les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée délicatement. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 4 cercles individuel...
26 septembre 2012

AGNEAU PRESTO AU BEURRE DEMI SEL D'ISIGNY D'AIL DE LOMAGNE ET PERSIL

AGNEAU PRESTO AU BEURRE DEMI SEL D'ISIGNY D'AIL DE LOMAGNE ET PERSIL
Pour 3 personnes: *1 rumsteack d'agneau *4 noix d'agneau dans le gigot *1 beurre d'ail maison:voir recette page d'avant Cuire les morceaux d'agneau avec le beurre d'ail sur feu moyen ,ne pas laisser brûler. Servir et dégustez!
26 septembre 2012

BEURRE D'AIL

BEURRE D'AIL
*60 gr de beurre demi-sel d'Isigny *1 gousse d'ail écrasée *persil Dans un bol mixer le beurre, le persil et ajoutez l'ail écrasé. Posez sur un film étirable, fermez en faisant un boudin et placez au frais ou au congélateur.
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité