750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 décembre 2012

BÛCHE CARREE CREME AU BEURRE AU CHOCOLAT

BÛCHE CARREE CREME AU BEURRE AU CHOCOLAT
Pour 4 personnes: *Génoise: *65 gr de sucre *2 oeufs *55 gr de farine *10 gr de cacao amer Préchauffez le four à 220°C. Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte ressemble à un ruban. Incorporez la farine et le cacao tamisé délicatement....
Publicité
30 novembre 2012

BON WEEKEND

BON WEEKEND
29 novembre 2012

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS
1 Entrée à gagner avec 750 gr . Laissez-moi un commentaire pour reçevoir une entrée gratuite. Infos pratiques Nos coups de coeur Coin des bloggeurs Vos rendez-vous gourmands en 2012 Reconnu en matière de goûts, qualité et savoir-faire, le salon SAVEURS...
28 novembre 2012

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS BEURRE CHRISTOPHE FELDER

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS BEURRE CHRISTOPHE FELDER
Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Pour 8 personnes: *4 oeufs *125 gr de chocolat *2 cuil. à soupe de lait écrémé *10 cl de crème liquide légère *1 cuil. à soupe de farine *50 gr d'amandes en poudre *18 gr de Canderel Sucralose Pour la ganache: *75 gr...
27 novembre 2012

A DEMAIN POUR LA RECETTE

A DEMAIN POUR LA RECETTE
Publicité
27 novembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
26 novembre 2012

COOKIES TOUT CHOCOLAT "CHRISTOPHE FELDER"

COOKIES TOUT CHOCOLAT "CHRISTOPHE FELDER"
Cuisson 15 mn. Pour 15 biscuits: *90 gr de beurre *8 gr de canderel sucralose *55 gr de vergeoise brune *1 oeuf *100 gr de farine *2 gr de levure chimique *12 gr de cacao amer *160 gr de chocolat noir à 70 % *50 gr de choc au lait P réchauffez le four...
25 novembre 2012

HUÎTRES CHAUDES AU SABAYON

HUÎTRES CHAUDES AU SABAYON
Pour 4 personnes: Cuisson:15 mn. *24 huîtres fines de claires ou spéciales Gillardeau *4 jaunes d'oeufs *10 cl de crème fleurette *1 brin d'estragon *1 gousse de vanille *20 cl de vin blanc sec *sel/poivre *gros sel Préchauffez le four à 210°C. Ouvrez...
24 novembre 2012

CANISTRELLIS A L'ANIS "LA RECETTE EXTRA DE COCO DE NICE"

CANISTRELLIS A L'ANIS "LA RECETTE EXTRA DE COCO DE NICE"
Merci Coco pour ton excellente recette. Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 40 petits biscuits: *500 gr de farine *200 gr de sucre *1 sachet de levure chimique *80 ml d'huile (moi j'en ai mis 150 ml ,moitié colza et moitié huile de noisettes) *100 ml de vin blanc...
21 novembre 2012

QUATRE-QUART AU CITRON DE CHRISTOPHE FELDER

QUATRE-QUART AU CITRON DE CHRISTOPHE FELDER
Cuisson: 20 mn Pour 1 cake: *4 oeufs *100 gr de sucre semoule *15 gr de canderel sucralose *1 pincée de sel *100 gr de crème liquide légère *2 zestes de citrons *190 gr de farine *4 gr de levure chimique *70 gr de beurre Préchauffez le four à 180°C. Faites...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité