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AUX GOURMANDISES DE STEPH
Ce blog est déstiné à vous montrer mes recettes de cuisine, mes week-ends entre amis, mes voyages etc...
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8 décembre 2012
UN AGREABLE COLIS SURPRISE
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8 décembre 2012
RAVIOLES DE GAMBAS SAUCE AU BEURRE BLANC
*pâte à raviole: *300 gr de farine *3 oeufs entier + (1jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour souder les ravioles) *1 cuillère à soupe d'huile d'olive Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène. (pour ma part,je l'ai faite dans...
8 décembre 2012
UN MENU DE NOËL A MOINS DE 5 EUROS PAR PERSONNE AVEC LA MARQUE REPERE "E. LECLERC"
Mon défis relevé avec la marque repère: composer un menu de Noël pour 4 personnes,à moins de 5 euros par personne. *Ravioles de Gambas sauce au beurre blanc. /archives/2012/12/08/25761450.html *Feuilleté de dinde sauce forestière auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/12/08......
8 décembre 2012
VACHERIN VANILLE/CAFE
*Glace vanille et glace café: *250 ml de lait entier *250 ml de crème liquide entière *6 jaunes d'oeufs *100 gr de sucre *1/2 gousse de vanille bourbon *quelques gouttes d'extrait de café Placez le bac de la sorbetière au congélateur la veille. Dans un...
8 décembre 2012
FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE
La farce: *2 gousses d'ail *20 g d'huile d'olive *400 g de champignons (idéalement un mélange) Eplucher l'ail le hacher finement. Couper grossièrement la moitié des champignons. La sauce forestière *1 échalote *20 g de beurre *1 c. à soupe de fond de...
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6 décembre 2012
AMANDINE DE KAKI PERSIMON
Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *1 kaki Persimon *100 gr de beurre mou *100 gr de sucre *100 gr de poudre d'amandes *2 jaunes d'oeufs *2 cuil. à café de rhum ambré *quelques amandes éffilées Etalez la pâte dans un cercle beurré...
5 décembre 2012
TARTELETTES AU KAKI PERSIMON
Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *2 kakis Persimon *4 sachets de sucre vanillé Beurrez les cercles à tartelettes. Préchauffez le four à 200°C. Foncez-les avec la pâte. Lavez et coupez les kakis en lamelles ,puis en deux. Placez le kaki au fond des tartelettes,...
4 décembre 2012
TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D'AMBERT
Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *1 kaki Persimon *1 oeuf entier+1 jaune *125 ml de crème liquide *125 ml de lait *sel/poivre/muscade *1/4 de tranche de Fourme d'Ambert Préchauffez le four à 200°C. Beurrez les cercles à tartelettes. Foncez la pâte. Lavez...
2 décembre 2012
MOKA AU CHOCOLAT
Pour 4 personnes: *Génoise: *65 gr de sucre *2 oeufs *65 gr de farine Préchauffez le four à 220°C. Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte ressemble à un ruban. Incorporez la farine tamisée délicatement. Versez la génoise dans un...
1 décembre 2012
UN JOLI COLIS DE KAKIS
Je réfléchis déjà comment je vais les préparer! Je n'en ai jamais mangé ,je découvre...ça à un peu la texture de la mangue et un goût que je ne connaît pas, très peu sucré et une peau très fine.
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