750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
8 décembre 2012

UN AGREABLE COLIS SURPRISE

UN AGREABLE COLIS SURPRISE
Publicité
8 décembre 2012

RAVIOLES DE GAMBAS SAUCE AU BEURRE BLANC

RAVIOLES DE GAMBAS SAUCE AU BEURRE BLANC
*pâte à raviole: *300 gr de farine *3 oeufs entier + (1jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour souder les ravioles) *1 cuillère à soupe d'huile d'olive Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène. (pour ma part,je l'ai faite dans...
8 décembre 2012

UN MENU DE NOËL A MOINS DE 5 EUROS PAR PERSONNE AVEC LA MARQUE REPERE "E. LECLERC"

UN MENU DE NOËL A MOINS DE 5 EUROS PAR PERSONNE AVEC LA MARQUE REPERE "E. LECLERC"
Mon défis relevé avec la marque repère: composer un menu de Noël pour 4 personnes,à moins de 5 euros par personne. *Ravioles de Gambas sauce au beurre blanc. /archives/2012/12/08/25761450.html *Feuilleté de dinde sauce forestière auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/12/08......
8 décembre 2012

VACHERIN VANILLE/CAFE

VACHERIN VANILLE/CAFE
*Glace vanille et glace café: *250 ml de lait entier *250 ml de crème liquide entière *6 jaunes d'oeufs *100 gr de sucre *1/2 gousse de vanille bourbon *quelques gouttes d'extrait de café Placez le bac de la sorbetière au congélateur la veille. Dans un...
8 décembre 2012

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE
La farce: *2 gousses d'ail *20 g d'huile d'olive *400 g de champignons (idéalement un mélange) Eplucher l'ail le hacher finement. Couper grossièrement la moitié des champignons. La sauce forestière *1 échalote *20 g de beurre *1 c. à soupe de fond de...
Publicité
6 décembre 2012

AMANDINE DE KAKI PERSIMON

AMANDINE DE KAKI PERSIMON
Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *1 kaki Persimon *100 gr de beurre mou *100 gr de sucre *100 gr de poudre d'amandes *2 jaunes d'oeufs *2 cuil. à café de rhum ambré *quelques amandes éffilées Etalez la pâte dans un cercle beurré...
5 décembre 2012

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON
Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *2 kakis Persimon *4 sachets de sucre vanillé Beurrez les cercles à tartelettes. Préchauffez le four à 200°C. Foncez-les avec la pâte. Lavez et coupez les kakis en lamelles ,puis en deux. Placez le kaki au fond des tartelettes,...
4 décembre 2012

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D'AMBERT

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D'AMBERT
Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *1 kaki Persimon *1 oeuf entier+1 jaune *125 ml de crème liquide *125 ml de lait *sel/poivre/muscade *1/4 de tranche de Fourme d'Ambert Préchauffez le four à 200°C. Beurrez les cercles à tartelettes. Foncez la pâte. Lavez...
2 décembre 2012

MOKA AU CHOCOLAT

MOKA AU CHOCOLAT
Pour 4 personnes: *Génoise: *65 gr de sucre *2 oeufs *65 gr de farine Préchauffez le four à 220°C. Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte ressemble à un ruban. Incorporez la farine tamisée délicatement. Versez la génoise dans un...
1 décembre 2012

UN JOLI COLIS DE KAKIS

UN JOLI COLIS DE KAKIS
Je réfléchis déjà comment je vais les préparer! Je n'en ai jamais mangé ,je découvre...ça à un peu la texture de la mangue et un goût que je ne connaît pas, très peu sucré et une peau très fine.
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité