750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 avril 2020

JOYEUX LUNDI DE PÂQUES

JOYEUX LUNDI DE PÂQUES
Excellente journée de lundi de pâques à vous.
Publicité
11 avril 2020

CHOU VERT RÂPÉ

CHOU VERT RÂPÉ
1/2 chou vert Sel Poivre Vinaigre de cidre et de vin Huile d'olive Coupez la moitié d'un chou vert. L'avez-le sous l'eau froide. Râpez avec une mandoline. Ajoutez le vinaigre en mélangeant bien. Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous....
9 avril 2020

ÎLE FLOTTANTE CARAMEL BEURRE SALÉ

ÎLE FLOTTANTE CARAMEL BEURRE SALÉ
Crème anglaise : 500 ml de lait 70 g de sucre 1 gousse de vanille 5 œufs Faites chauffer le lait avec la vanille fendue en deux et grattée. Dans un cul de poule, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Versez le lait sur les jaunes et le sucre blanchit....
7 avril 2020

TRÈS BONNE JOURNÉE À VOUS

TRÈS BONNE JOURNÉE À VOUS
On est tous confinés mais on peut profiter de la nature et du soleil dans notre jardin. La vie est belle. 🌈🙏🌸💕
7 avril 2020

LASAGNES

LASAGNES
Pour 4 personnes : 4 steak haché 1 boîte de concassé de tomates Sel, poivre Ail en poudre ou frais écrasé Pâte à lasagnes Crème fraîche Emmental râpé Faites revenir la viande dans une poêle. Assaisonnez, ajoutez l'ail. Versez le concassé de tomates, mélangez....
Publicité
5 avril 2020

GÂTEAU AUX BLANCS D'ŒUFS ET AUX 2 CITRONS

GÂTEAU AUX BLANCS D'ŒUFS ET AUX 2 CITRONS
4 avril 2020

TARTELETTES AUX GARIGUETTES

TARTELETTES AUX GARIGUETTES
Crème pâtissière : 1 jaune d'œuf 35 g de sucre 150 ml de lait 13 g de maïzena Vanille Faites bouillir le lait avec la vanille et la moitié du sucre. Mélangez le jaune d'œuf et le reste de sucre. Ajoutez la maïzena, puis versez un peu de lait chaud dessus....
27 mars 2020

CONFITURE DE PISSENLIT

CONFITURE DE PISSENLIT
Prévoyez beaucoup de temps pour cette recette. J'ai mis 2h00 à retirer les pétales de 150 fleurs de pissenlit. Ensuite il faut 1h30 de cuisson en tout. Pour cette recette j'ai tout divisé par 2, car je n'avais que 150 fleurs de pissenlit. J'ai ajouté...
24 mars 2020

PALETS BRETON

PALETS BRETON
Après 2h00 passé au réfrigérateur, coupez des tranches et retirez le film. Placez-les dans les alvéoles des moules.
18 mars 2020

PANNA COTTA VANILLE AUX FRAISES

PANNA COTTA VANILLE AUX FRAISES
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 619
Publicité