750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
20 août 2012

MACARONS

MACARONS
Il y a plus de deux semaines dans ma cuisine c'était ça!!! 250 minis macarons à la fraise, à la vanille, à la pistache et ganache chocolat.
Publicité
1 août 2012

MACARON FRAISES CREME MOUSSELINE PISTACHE "LADUREE"

MACARON FRAISES CREME MOUSSELINE PISTACHE "LADUREE"
Une dernière recette avant une pause bien mérité! Crème mousseline pistache: *90 gr de beurre *18 cl de lait entier *2 jaunes d'oeufs *50 gr de sucre semoule *15 gr maïzena *60 gr pâte à pistaches Sortir le beurre pour qu'il se ramollisse. Faites frémir...
25 juillet 2012

MACARONS FRAISE/RHUBARBE

MACARONS FRAISE/RHUBARBE
Pour 30 coques: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *2 blancs d'oeufs '70 gr' *50 gr de sucre semoule *colorant rose Mixez le sucre glace et la poudre d'amandes. 2 FOIS TURBO 5 secondes, videz dans une calotte et lavez le bol. Ajoutez le...
7 mars 2012

MACARONS CREME CITRON "LADUREE"

MACARONS CREME CITRON "LADUREE"
Crème citron: *160 gr de sucre *1 zeste râpé d'1 citron *5 gr de maïzena *3 oeufs entiers *110 gr de jus de citron *235gr de beurre La crème citron: préparez la veille. Dans un bol, mélangez le zeste de citron,et le sucre,ajoutez la maïzena, puis les...
29 février 2012

MACARONS

MACARONS
Super livre de Christophe FELDER aux éditions MINERVA" les meilleurs macarons" Pâte à macarons: *200 gr de poudre d'amandes *200 gr de sucre glace *5 cl d'eau *200 gr de sucre semoule * 2 fois 75 gr de blancs d'oeufs (environ 5 blancs) Versez la poudre...
Publicité
12 octobre 2010

MACARONS DE SORCIERES

MACARONS DE SORCIERES
Temps de préparation: 40 mn. Temps de cuisson:12 mn. Pour 40 macarons: *200 gr de poudre d'amandes sèche *200 gr de sucre glace *5 cl d'eau *200 gr de sucre en poudre *150 gr de blanc d'oeuf (séparé du jaune depuis au minimum 3 à 4 jours) *du colorant...
17 décembre 2009

MACARONS A LA VIOLETTE

MACARONS A LA VIOLETTE
Super livre de Christophe FELDER aux éditions MINERVA" les meilleurs macarons" Crème au beurre légère à la violette: * 1 oeuf entier *125 gr de sucre semoule *250 gr de beurre mou *1 gr d'arôme de violette Sévarome(à ajuster selon l'intensité de l'arôme)...
13 décembre 2009

macarons à la pistache et ganache chocolat

macarons à la pistache et ganache chocolat
13 décembre 2009

macarons à la pistache

macarons à la pistache
crème pour garnir: *200 gr de beurre ramolli *130 gr de sucre glace *80 gr de poudre d'amande (pas trop humide) *50 gr de pistaches concassées non salées *40 gr de pâte à pistache(100 gr de pistaches non salées mixéees avec 50 gr de sirop orgeat) _ pâte...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité