750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 septembre 2012

COURGETTES /TOMATES AU FOUR

COURGETTES /TOMATES AU FOUR
Pour 2 personnes: *1 petite courgette *1 tomate *huile d'olive et ail *sel/poivre *origan Coupez les légumes en tranches, placez-les intercallés à la suite dans un petit plat. Arrosez d'huile d'olive à l'ail ,assaisonnez, couvez et cuire 35 mn à 200°...
Publicité
29 avril 2012

RISOTTO D'ASPERGES AUX MORILLES "RISO GALLO"

RISOTTO D'ASPERGES AUX MORILLES "RISO GALLO"
Temps de cuisson: 18 mn. Pour 1 personne: *80 gr de riz Gran Gallo Riserva 1856 *250 ml de bouillon de volaille *5 morilles Maison Thiercelin *1/2 verre de vin blanc sec *1/2 oignon *5 pointes d'asperges *45 gr de parmesan *20 gr de beurre Dans une casserole...
25 avril 2012

FRITES ACTIFRY 2 IN 1

FRITES ACTIFRY 2 IN 1
Pour 3 personnes: *9 pommes de terre *sel/poivre *1 cuil. d'olive Epluchez, coupez ,lavez et séchez les pommes de terre. Placez-les dans le bac de l'actifry,salez, poivrez et versez l'huile. Programmez 45 mn.
1 avril 2012

CHOUX-FLEUR POÊLE AU SAPORI ET CROUTONS

CHOUX-FLEUR POÊLE AU SAPORI ET CROUTONS
Pour 4 personnes: *1 choux-fleur *2 tranches de pain de mie *25 gr de beurre *2 cuil. à soupe de sapori Faire cuire le chou-fleur 5 mn à la vapeur en cocotte minute. Laissez-le refroidir. Coupez les tranches de pain de mie en cubes. Versez le sapori dans...
21 février 2012

CELERI GLACE A L'AIL DES OURS

CELERI GLACE A L'AIL DES OURS
Temps de cuisson:15 mn. Pour 2 personnes: *1 boule de céléri *25 gr de beurre *1 cuil. à café d'ail des ours *de l'eau Epluchez, lavez et coupez des tranches de 1 cm d'épaisseur dans le céléri. Avec un emporte-pièce, découpez des formes. Dans une casserole...
Publicité
2 janvier 2012

PUREE DE VITELOTTE

PUREE DE VITELOTTE
Pour 8 personnes: *1 kg de pommes de terre Vitelotte *15 cl de crème liquide chaude *40 gr de beurre *sel Epluchez et lavez les pommes de terre,utilisez des gants pour ne pas vous tacher les doigts. Faites cuire les pommes de terre coupées en deux ou...
10 novembre 2011

TAGLIATELLES DE COURGETTES

TAGLIATELLES DE COURGETTES
Pour 4 personnes: *4 courgettes *sel *poivre Lavez et avec un économe, faites des tagliatelles de courgettes dans la longueur. Placez-les dans le panier vapeur de la cocotte minute , salez et cuire 5 mn.
8 novembre 2011

TAGLIATELLES DE CAROTTES

TAGLIATELLES DE CAROTTES
Pour 4 personnes: *4 carottes *sel Epluchez et lavez les carottes. Avec un économe, faites des tagliatelles de carottes dans la longueur. Placez-les dans le panier vapeur de la cocotte minute, salez-les et cuire 5 mn. Voilà, c'est rapide, dietétique et...
6 octobre 2011

CHÂTAIGNES

CHÂTAIGNES
Pour 3 personnes: *4 poignées de châtaignes Faire cuire les châtaignes dans une casserole d'eau pendant 20 à 30 mn. Egoutez-les puis épluchez-les et dégustez-les tiède ou froide. Elles seront délicieuses accompagnées avec de la volaille et réchauffées...
12 septembre 2011

PUREE MAISON

PUREE MAISON
Temps de préparation: 25 mn. Temps de cuisson: 25 à 30 mn. Pour 4 personnes: *500 gr de pommes de terre *10 cl à 20 cl de crème liquide *50 gr de beurre *sel Epluchez,lavez coupez les pommes de terre en quatre et rincez-les. Les mettre dans une casserole...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité