750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 octobre 2012

CAROTTES RÂPEES EXPRESS

CAROTTES RÂPEES EXPRESS
Pour 2 personnes: *2 carottes *vinaigrette Pelez les carottes, râpez avec une râpe manuelle (acheté à la foire d'automne, pour décorer les buffets) dans la longueur . Assaisonnez avec la vinaigrette ,laissez au réfrigérateur 1h00.
Publicité
2 août 2012

SALADE DE COURGETTES,PIGNONS DE PIN & JAMBON AOSTE

SALADE DE COURGETTES,PIGNONS DE PIN & JAMBON AOSTE
Un filet d'huile d'olive et ail "fan et jicé Robin".
18 juillet 2012

SALADE DE TOMATE MOZZARELLA

SALADE DE TOMATE MOZZARELLA
Pour 2 personnes: *1 grosse tomate *1 boule de mozzarella *feuille de basilic *huile d'olive *vinaigre *sel/poivre Coupez la tomate en tranches, puis la mozzarella. Disposez en alternant chaque tranche. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un filet...
29 juin 2012

SALADE COMPOSEE ESTIVALE DE RACHIDA

SALADE COMPOSEE ESTIVALE DE RACHIDA
Merci Rachida pour ta délicieuse et généreuse salade, c'était un régal par cette chaleur. Pour 4 personnes: *2 carottes râpées *1 concombre *8 tomates cerises *20 olives noires *2 oeufs durs *1 boîte de maïs *cubes de fromages de Hollande *4 pommes de...
7 juin 2012

QUICHE AUX POMMES DE TERRE ET BACON

QUICHE AUX POMMES DE TERRE ET BACON
Pour 6 personnes: *1 pâte brisée *125 ml de lait *125 ml de crème *2 oeufs entiers *noix de muscade/poivre *5 pommes de terre cuites à l'eau *12 tranches de bacon *200 gr d'emmental Etalez la pâte, foncez un cercle sans fond. Préchauffez le four à 180C°C....
Publicité
15 mai 2012

SALADE DE SAISON

SALADE DE SAISON
Pour 1 personne: *1 mélange de salades *vinaigrette au vinaigre balsamic et vinaigre de vin *1 oeuf dur *tomate cerise *4 pommes de terre de l'île de Jersey cuites à l'eau *Vinaigrette: *1 cuil. à café de moutarde *se/poivre *1cuil. à café de vinaigre...
6 mai 2012

ASPERGES FINES A LA CREME

ASPERGES FINES A LA CREME
Pour 6 personnes: *1 kg d'asperges fines *15 cl de crème *2 cuil. à soupe de vinaigre *sel/poivre Retaillez les queues des asperges,puis les passer sous l'eau. Placez-les dans le bac vapeur de la cocotte minute. Versez un fond d'eau dans la cocotte, placez...
9 avril 2012

PÂTE BERRICHON DE PÂQUES

PÂTE BERRICHON DE PÂQUES
Merci Evelyne pour ce délicieux pâté Berrichon de Pâques.
31 mars 2012

TARTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT

TARTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT
Pour 2 personnes: *1 pâte brisée *2 poires *40 gr de Roquefort Préchauffez le four à 200°C. Etallez la pâte brisée et découpez deux cercles. Lavez et coupez les poires avec la peau en tranches et disposez-les sur la pâte. Parsemez ensuite avec le Roquefort...
24 mars 2012

CROUSTILLANT DE CAMEMBERT PAR LE CHEF JEAN-PIERRE COROYER

CROUSTILLANT DE CAMEMBERT PAR LE CHEF JEAN-PIERRE COROYER
Pour 4 personnes: *1 camembert *du pain de mie *2 pommes *de la pâte de spéculos *50 gr de raisins *4 feuilles de brick *50 gr de beurre fondu Beurrez les feuille de brick, coupez le camembert dans l'épaisseur en trois pour faire comme un mille feuille....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité