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AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
3 septembre 2016

SALADE DE RIZ AU THON

SALADE DE RIZ AU THON
Pour 3 personnes: *2 œufs durs *6 tomates cerise *150 g de riz *sel *1 ou 2 cornichons *vinaigrette Faites cuire le riz 10 minutes ,le rincez sous l'eau avant et après cuisson . Faites cuire les œufs durs 10 minutes, puis les passer sous l'eau froide....
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27 mai 2016

BONDUELLE

BONDUELLE
Bonduelle a créé plusieurs salades variées riches en couleurs et en saveurs. Elles sont pratiques car elles possèdent leur couvert à l'intérieur, très pratique pour les pauses déjeuner si vous ne rentrez pas chez vous ou pour les piques-niques . Il y...
7 mai 2016

FEUILLETÉ DE CHÈVRE

FEUILLETÉ DE CHÈVRE
Cuisson: 25 à 30 min à 200°C. Pour 3 personnes: *1 pâte feuilletée *1 chèvre frais *1 jaune d'oeuf *poivre Préchauffez le four à 200°c. Etalez la pâte, découpez 6 ronds avec un découpoir . Garnir 3 alvéoles dans un moules en silicone avec les disques...
16 avril 2016

SALADE D'ENDIVE

SALADE D'ENDIVE
Pour 4 personnes: *3 endives *1/4 de bleu d'Auvergne * 1 poignée de noix * 2 œufs durs Lavez les endives. Coupez-les et placez-les dans un saladier. Ecalez les oeufs et coupez-les en quatre. Ajoutez du bleu d'Auvergne et des noix. Versez une vinaigrette...
5 mars 2016

FEUILLETÉ AU CAPRICE DES DIEUX

FEUILLETÉ AU CAPRICE DES DIEUX
Temps de cuisson: 30 min. Pour 4 personnes : *pâte feuilletée * 4 tranches de fromage Caprice des Dieux Préchauffez le four à 180°c. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de table fariné. Découpez des rectangles de pâte . Humidifiez les bords de 4 pâtes...
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20 février 2016

TABOULÉ

TABOULÉ
Avec cette recette, je participe au concours: Concours culinaire « Régalez-vous au bureau avec les Huiles d’olive, bons petits plats à emporter » Temps de préparation: 15 min. Pour 4 personnes: *200 g de semoule *250 g de tomate *250 g concombre *100...
19 février 2016

SAINT JACQUES AUX ZESTES D'ORANGE

SAINT JACQUES AUX ZESTES D'ORANGE
Avec cette recette, je participe au concours: Concours culinaire « Régalez-vous au bureau avec les Huiles d’olive, bons petits plats à emporter » Pour 1 personnes: *3 noix de st Jacques *1 cuillère à soupe d'huile d'olive *1/2 cuillère à soupe de vinaigre...
7 décembre 2015

SOUPE DE CRESSON

SOUPE DE CRESSON
Cuisson: 40 mn. *1 botte de cresson *1 cube knor ou magie *25 g de beurre *2 pommes de terre 700 ml d'eau Lavez le cresson. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Dans une casserole, faites fondre le beurre et versez les morceaux de pomme...
16 octobre 2015

VELOUTE D'ENDIVES

VELOUTE D'ENDIVES
15 août 2015

TARTELETTE AU LIEU JAUNE FUME

TARTELETTE AU LIEU JAUNE FUME
Temps de cuisson: 30 mn à 200°C. Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *100 gr de lieu jaune fumé *2 oeufs *62 cl de crème liquide *62 cl de lait *1 pincée de noix de muscade *sel/poivre *persil *40 à 50 gr d'Emmental râpé Préchauffez le four à 200°C. Etalez...
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