750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 février 2019

BABA AU RHUM GUY DEMARLE

BABA AU RHUM GUY DEMARLE
Pour 11 minis babas: 50 g de beurre fondu 50 g de lait 3 œufs 130 g de sucre 3 sachets de sucre vanillé 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez le four à 170°. Dans une casserole , chauffer le lait et le beurre fondu. Dans...
Publicité
16 février 2019

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT CLAIRE HEITZLER

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT CLAIRE HEITZLER
14 février 2019

BABA AU RHUM GUY DEMARLE

BABA AU RHUM GUY DEMARLE
9 février 2019

CRÈME ANGLAISE ET SA MERINGUE AUX AMANDES

CRÈME ANGLAISE ET SA MERINGUE AUX AMANDES
Pour 8 personnes : *Crème anglaise : 500 g de lait 5 jaunes d'œufs 80 g de sucre 1 gousse de vanille fendue en deux Faites chauffer le lait avec les graines de vanille dans un casserole. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent....
2 février 2019

CRÊPES

CRÊPES
http://auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2014/02/02/29100561.html c 009
Publicité
6 janvier 2019

CHIQUETAGE DE GALETTE

Chiquetage de la galette
31 décembre 2018

GLANDS AU KIRCH

GLANDS AU KIRCH
Pour 12 personnes : Pâte à choux : 62 g d'eau 62 g de lait 55 g de beurre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 70 g de farine 2 œufs et demi à 3 œufs Préchauffez le four à 170°. Dans une casserole, mettre le beurre, l'eau, le lait, le...
14 décembre 2018

ORIGINE PIERRE HERME

ORIGINE PIERRE HERME
Pour 6 personnes : *Éclats de chocolat à la fleur de sel : 1 gr de fleur de sel de guérande écrasé 66,6 g de chocolat noir à 72% *Biscuit moelleux au chocolat : 80 gr de chocolat noir à 72% 33,33 gr de beurre doux 1 jaune d'œuf 33,33 gr de sucre 50 gr...
24 novembre 2018

GÂTEAU LICORNE VANILLE

GÂTEAU LICORNE VANILLE
Temps de préparation :4h00. Pour 12 personnes : 10 oeufs 200 g de farine 110 g de sucre en poudre 2 cuillères à café de vanille en poudre 110 g de poudre d'amande Préchauffez le four à 180°. Vous pouvez faire la recette en deux fois en divisant la recette....
10 novembre 2018

TARTE POIRES AMANDES

TARTE POIRES AMANDES
Pour 8 personnes : 65g de beurre pommade 35 g de sucre semoule 1/2 gousse de vanille fendue et grattée 50 g d'oeuf 65 g de poudre d'amande 5 g de farine 5 g de rhum 15 gr d'amandes effilées Préchauffez le four à 190°. Fouettez le beurre mou. Ajoutez le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité