750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 mai 2011

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
Temps de préparation: 30 mn. Pour 4 personnes: *4 petits suisses *sucre vanillé et sucre selon votre goût *1 poignée de fraises *des biscuits à la cuillère *1 sirop pour imbiber les biscuits(eau+sucre ou sirop de fraises+eau) Dans un bol, versez 4 petits...
Publicité
16 mai 2011

BISCUIT TIEDE A L'HUILE D'OLIVE AU PARFUM CITRON

BISCUIT TIEDE A L'HUILE D'OLIVE AU PARFUM CITRON
Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson:17 mn. Pour 5 cakes: *22 gr de beurre doux *1 citron non traité *120 gr de farine *75 gr de sucre *25 gr de miel *2 oeufs entiers+1jaune *1/2 sachet de levure *1 pincée de bicarbonate de soude *90 gr d'huile...
8 mars 2011

BUGNES ET BEIGNETS

BUGNES ET BEIGNETS
Temps de préparation: 20mn +1 h00 de repos Temps de cuisson: 20 mn. *BUGNES: *250 gr de farine *3 oeufs *40 gr de beurre mou *le zeste râpé de 1 citron *1 pincée de sel *40 gr de sucre "cassonade" *BEIGNETS: *250 gr de farine *1 sachet de levure *2 oeufs...
15 février 2011

MOELLEUX AUX MYRTILLES

MOELLEUX AUX MYRTILLES
Voilà une recette réalisée il y a quelques semaines.
29 janvier 2011

ECLAIRS AU CHOCOLAT

ECLAIRS AU CHOCOLAT
Temps de préparation: 1h30 à 2h00. Temps de cuisson: 30 mn. Pour 8 personnes : Recette de la crème pâtissière et du glaçage tirée du livre "chocolat donna hay " les cahiers gourmands. *Crème pâtissière au chocolat: *500ml de lait *200 gr de chocolat noir...
Publicité
21 janvier 2011

GALETTE AUX POMMES

GALETTE AUX POMMES
Temps de préparation:3H00; Temps de cuisson:30 mn. Pour 10 personnes: *Pâte feuilletée dans le cook'in Demarle : *250 gr de beurre *5 gr de sel *250 gr de farine *1 cuil.à café de vinaigre blanc *120 gr d'eau Coupez le beurre en des et le mettre 30mn...
10 janvier 2011

GALETTE FRANGIPANE AVEC POUDRE DE NOISETTES

 GALETTE FRANGIPANE AVEC POUDRE DE NOISETTES
Recette de base identique à celle publiée dans l'atelier, on remplace juste la poudre d'amandes par la poudre de noisette; et on ne met pas de pistache mais quelque gouttes d'essences d'amandes amère.
10 janvier 2011

GALETTE FRANGIPANE PISTACHE

GALETTE FRANGIPANE PISTACHE
Temps de préparation: 2h30. Pour 10 personnes: *Pâte feuilletée: voir recette dans les archives 2010. Ou achetez 2 pâtes feuilletées *Crème Pâtissière:(merci rachida de nous avoir fait rajouter la crème pâtissière ,cela qui rend plus onctueuse la frangipane...
20 décembre 2010

CHAUSSONS AUX POMMES

CHAUSSONS AUX POMMES
Temps de préparation:40 mn. Temps de cuisson: 30 mn. Pour 7 chaussons: *1 pâte feuilletée *1 pot de compote de pommes *1 oeuf battu pour la dorure Préchauffez le four à 200°C. Prédécoupez des ronds dans la pâte, puis mettre une cuillère de compote au...
12 décembre 2010

BÛCHE AUX GRIOTTES OU AUX FRAMBOISES

BÛCHE AUX GRIOTTES OU AUX FRAMBOISES
Pour mieux voir la recette, cliquez sur la photo pour l'agrandir. Détendre la mascarpone. Préparation de la génoise.
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité