750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
26 septembre 2011

TARTE AUX PÊCHES DE VIGNE

TARTE AUX PÊCHES DE VIGNE
Temps de préparation: 15 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *4 à 6 pêches de vigne *1 sachet de sucre vanillé Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les pêches, découpez des quartiers. Etallez la pâte brisée,découpez-la avec...
Publicité
25 septembre 2011

TARTELETTE AUX FIGUES

TARTELETTE AUX FIGUES
Temps de préparation: 10 mn. Pour 1 personne: *pâte brisée *2 figues fraîches *1 sachet de sucre vanille Préchauffez le four four à 200°C. Lavez les figues,essuiez-les, coupez-les en quatre. Etallez la pâte,foncez un cercle individuel beurré. Disposez...
16 septembre 2011

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Recette de Rachida.
7 septembre 2011

TARTE AUX POMMES A L'ALSACIENNE

TARTE AUX POMMES A L'ALSACIENNE
Merci à mes voisins Mr ET Mme VIGNON pour leurs délicieuses pommes. Pour 6 à 8 personnes: Temps de préparation: 20 mn Temps de cuisson: 30 mn. *300 gr de pâte brisée *1 kg de pommes *120 gr de sucre *1 dl de lait *1 dl de crème *2 oeufs entiers *quelques...
23 août 2011

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Temps de préparation: 25 mn. Pour 6 personnes: *36 biscuits à la cuillère ou boudoirs *un sirop au cacao ou du poulain à petit-déjeuner mélangé à de l'eau *200 gr de chocolat noir *50 gr de beurre *6 oeufs entiers *50 gr de sucre Réalisez une mousse au...
Publicité
17 août 2011

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Préparation: 15 mn. Pour 6 personnes: *200 gr de chocolat noir *6 oeufs entiers *50 gr de beurre *50 gr de sucre en poudre Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes et le sucre...
10 juin 2011

TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES
L'été arrive et les fruits avec, donc avec http://leplaisirdesmets.overblog.com je tente ma chance au concours cuisinons l'été. Temps de préparation: 30 mn. Temps de cuisson:25 mn. Pour 8 personnes: La pâte: *200 gr de farine *25 gr de poudre d'amandes...
4 juin 2011

CHOUX ET ECLAIRS A LA PISTACHE ALLEGES

CHOUX ET ECLAIRS A LA PISTACHE ALLEGES
Recette du Paris-Brest allégé où je remplace le pralin par 3 à 4 cuillères à soupe de pâte à pistache. http://auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2010/10/03/19231116.html Mais le déroulement de la recette est identique. J'ai réalisé pour cette recette...
2 juin 2011

RISOTTO AU LAIT DE COCO "WEIGHTWATCHERS"

RISOTTO AU LAIT DE COCO "WEIGHTWATCHERS"
Préparation 5 mn. cuisson : 40 minutes. pour 4 personnes: *200 g de riz rond *10 g de beurre *1/2 gousse de vanille *100 g de lait demi écrémé concentré non sucré * boîte de 40 cl de lait de coco *70 cl de lait écrémé *Édulcorant en poudre *Deux cuillères...
20 mai 2011

FRAISIER

FRAISIER
Temps de préparation: 2h15. Pour 8 à 10 personnes: *500 gr de fraises *Crème mousseline: *6 oeufs entiers 1/2 litre de lait *1 gousse de vanille *180 à 200 gr de sucre *75 gr de maïzena *250 gr de beurre Faites bouillir le lait avec la vanille fendue....
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité