750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 juillet 2012

GLACE AU CHOCOLAT NOIR

GLACE AU CHOCOLAT NOIR
Cuisson: 20 mn Repos: 1 nuit Pour 6 personnes: *140 gr de chocolat noir à 64% *3 jaunes d'oeufs *50 cl de lait entier *10 cl d'eau minérale *110 gr de sucre La veille, faites fondre l'eau et le chocolat. Potez le lait à ébullition. Dans un saladier,fouettez...
Publicité
22 juin 2012

TARTE AMANDINE D'ANANAS

TARTE AMANDINE D'ANANAS
Pour 8 personnes: *1 pâte brisée *1 ananas *100 gr de beurre mou *100 gr de sucre *100 gr de poudre d'amandes *de la vanille en poudre *2 cuil. à soupe de rhum ambré *2 jaunes d'oeufs Etalez la pâte dans un cercle beurré sans fond ,piquez la pâte. Coupez...
20 juin 2012

GÂTEAU AU YAOURT ET AUX POMMES

GÂTEAU AU YAOURT ET AUX POMMES
Pour 8 personnes: *2 pommes golden *1 pot de yaourt *2 pots de sucre **1 sachet de sucre vanillé *3 oeufs *1/2 pot d'huile *3 pot de farine *1 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et videz les pommes. Versez le yaourt dans un...
17 juin 2012

SORBET MANGUE

SORBET MANGUE
Pour 2 personnes: *1 mangue *2 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne à la vanille Coupez la mangue en deux et videz la dans un récipient haut. Ajoutez le sirop de sucre de canne. Mixez à l'aide d'un robot plongeur . J'adore mon nouveau robot Bamix!...
12 juin 2012

CRÊPES AU GRAND MARNIER ET A LA STEVIA

CRÊPES AU GRAND MARNIER ET A LA STEVIA
pour 12 crêpes: *1/4 de litre de lait *2 pincée de sel *12 gr de sucre en poudre stévia *2 oeufs *150 gr de farine *30 gr de beurre fondu *5 cl de GRAND MARNIER Verser dans une terrine: le lait,le sel,le sucre,les oeufs. Bien mélanger. Incorporer la farine...
Publicité
11 juin 2012

BANANE FLAMBEE AU RHUM ET SUCRE DE CANNE STEVIA

BANANE FLAMBEE AU RHUM ET SUCRE DE CANNE STEVIA
Temps de préparation et cuisson: 10 mn Pour 1 personne: *40 gr de beurre *3 morceaux de sucre de canne stévia *1 banane *5 cl de rhum ambré Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre. Placez la banane épluchée et coupée dans la longueur dans...
8 juin 2012

TARTE ABRICOTINE

TARTE ABRICOTINE
Cuisson: 40 mn Pour 8 personnes: *1 pâte brisée *6 à 8 abricots *100 gr de beurre mou *100 gr de poudre d'amandes *100 gr de sucre *2 jaunes d'oeufs *3 gouttes d'extrait d'amandes amères *vanille *1 poignée d'amandes éffilées Etalez la pâte, foncez un...
5 juin 2012

TARTE POIRES AMANDINES

TARTE POIRES AMANDINES
Pour 8 personnes: *1 pâte brisée *1 boîte de poires en sirop *100 gr de beurre mou *100 gr de sucre *100 gr de poudre d'amandes *de la vanille en poudre *2 cuil. à soupe de rhum ambré *2 jaunes d'oeufs *1 poignée d'amandes éffilées Etalez la pâte dans...
3 juin 2012

GÂTEAU AU YAOURT VANILLE

GÂTEAU AU YAOURT VANILLE
Pour 8 personnes: *1 pot de yaourt vanille *2 pots de farine *1 pot de maïzena *1 sachet de levure chimique *1 pinsée de sel *2 pots de sucre *vanille en poudre *2 oeufs entiers *1/2 pot d'huile Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre :le yaourt ,la...
26 mai 2012

COULANT AU CHOCOLAT

COULANT AU CHOCOLAT
Pour 12 personnes: *250 gr de chocolat à 70% de cacao *225 gr de beurre *100 gr de farine *7 oeufs *225 gr de sucre Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce qu'ils triplent de volume. Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie ou...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité