750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 mai 2013

TARTELETTES CARAMELISEES AUX FRUITS SECS

TARTELETTES CARAMELISEES AUX FRUITS SECS
pour 6 personnes: *pâte sablée: *150 gr de farine *75 gr de beurre *60 gr de sucre *2 gr de sel *50 gr d'oeuf *Garniture: *150 gr de sucre *10 gr de beurre *120 gr de crème liquide entière *50 gr de noix de pécan *50 gr de noisettes *50 gr de pignons...
Publicité
1 mai 2013

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU LAIT

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU LAIT
Cuisson: 25 mn. Pour 6 personnes: *170 gr de chocolat au lait cacao barry *125 gr de beurre *4 oeufs *100 gr de sucre *50 gr de farine Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre et lissez bien à la spatule. Clarifiez les oeufs....
1 mai 2013

MIROIR CHOCOLAT FRAMBOISE

MIROIR CHOCOLAT FRAMBOISE
Pour 8 personnes: *Macarons: ne faire que les coques et les colorer selon votre envie auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2013/01/19... *1 biscuit sacher /archives/2013/02/16/26390851.html *Coulis gélifié: *25 gr de sucre en poudre *3 gr de pectine...
1 mai 2013

BISCUIT SACHER

BISCUIT SACHER
Recette tirée de l'encyclopédie des dessert éditions Flammarion. Cuisson: 15 à 20 mn à 180°C. Pour 8 personnes: *200 gr de pâte d'amande 50/50 *70 gr d'oeuf *95 gr de jaunes d'oeufs *65 gr de sucre en poudre *110 gr de blancs d'oeufs *60 gr de sucre semoule...
1 mai 2013

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Pour 8 personnes: *50 gr de beurre fondu *50 gr de lait *3 oeufs *130 gr de sachets de sucre vanillé *120 gr de farine *1 sachet de levure chimique *1 pincée de sel Dans une casserole, chauffez le lait et le beurre à 40°C. Dans un cul de poule, montez...
Publicité
25 mars 2013

CROUSTILLANT AU TROIS CHOCOLAT / MACARONS

CROUSTILLANT AU TROIS CHOCOLAT / MACARONS
A bientôt pour la recette.
20 février 2013

TARTE A LA COMPOTE DE PÊCHES DE VIGNE

TARTE A LA COMPOTE DE PÊCHES DE VIGNE
Pour 8 personnes: *1 bocal de compote de pêches de vigne *1 pâte briséé *2 pommes *sucre de canne *15 gr de beurre Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte, étalez la compote. Epluchez ,émincez les pommes et disposez harmonieusement sur la compote....
5 février 2013

TARTELETTES POIRES AMANDINES

TARTELETTES POIRES AMANDINES
Temps de réalisation: 1h00 Pour 8 personnes. Pâte brisée : *250 gr de farine *25 gr de sucre *5 gr de sel *125 gr de beurre *1 jaune d'oeuf *5 cl d'eau Mélangez la farine avec le beurre, ensuite ajoutez le sucre,le sel ,le jaune d'oeuf, l'eau . Séparez...
2 février 2013

VIVE LA CHANDELEUR, VIVE LES CRÊPES!!!

VIVE LA CHANDELEUR, VIVE LES CRÊPES!!!
LA CHANDELEUR D'où vient la chandeleur? Dans l'Antiquité romaine, la fête de la lumière a lieu le 2 février. Défilé joyeux et licencieux à la fois! Pour les Romains,février est en effet le dernier mois de l'année. Dans leur conception symbolique du temps...
31 janvier 2013

TARTE FEUILLETEE A L'ANANAS

TARTE FEUILLETEE A L'ANANAS
*1 pâte feuilletée *1/2 boîte d'ananas au sirop *2 cuil. à soupe de sucre glace *poudre de vanille Préchauffez le four à 230°C. Egoutez les ananas. Etalez la pâte feuilletée, découpez des bandes. Posez les 1/2 tranches d'ananas sur la pâte, saupoudrez...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité