750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 janvier 2015

CRÊPES AU CACAO

CRÊPES AU CACAO
Temps de repos: 1h00. Pour 10 crêpes: *3 oeufs* *1 verre de farine rempli au 8/10ème *1 grosse cuillère à soupe de cacao Bernard Castelain *2 verres de lait *beurre de cacao mycryo cacao barry Cassez les oeufs dans un pichet, versez 1 verre de lait et...
Publicité
17 janvier 2015

CAKE AU MIEL ET AUX EPICES

CAKE AU MIEL ET AUX EPICES
Recette d'éric Léautey Temps de cuisson: 30 à 35 mn. Pour 6 personnes: *2 oeufs entiers *3 c. à soupe de miel *1 citron non traité *120 gr de sucre *120 gr de beurre *150 gr de farine *1/2 sachet de levure *1 pincée de 4 épices Préchauffez le four à 180°C....
2 janvier 2015

GALETTE DES ROIS 2015

GALETTE DES ROIS 2015
http://lagalettedesrois.fr Je participe au concours défi galette des rois. 'Pour 2 galettes de 8 personnes: *4 pâtes feuilletées *Crème pâtissière : *300 ml de lait *75 gr de sucre *vanille en poudre *2 jaunes d'oeufs *25 gr de maïzena Faites bouillir...
29 décembre 2014

BUCHE PRALINE

BUCHE PRALINE
Temps de cuison : 8 mn pour la génoise. Pour 12 personnes: *Génoise: *4 oeufs *125 gr de farine *125 gr de sucre Préchauffez le four à 200·c. Battre les oeufs avec le sucre dans un robot jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporez peu à peu la farine...
28 décembre 2014

BÛCHE PÊCHE INSERT ORANGE

BÛCHE PÊCHE INSERT ORANGE
Temps de préparation ,cuisson incluse: 2h20. Réfrigération: 3h00. Pour 10 personnes: *Biscuit Joconde: *125gr d'oeufs *85 gr de poudre d'amande *85 gr de sucre glace *25 gr de farine *20 gr de beurre fondu *160 gr de blancs d'oeufs *40 gr de sucre Préchauffez...
Publicité
22 novembre 2014

PAIN D'EPICES GLACE AU WHISKY

PAIN D'EPICES GLACE AU WHISKY
*1 pain d'épices /archives/2014/04/10/29631528.html *glace cannelle: Pour 6 personnes: La veille, préparez la glace. *Glace cannelle et vanille *1 baton de cannelle *1 gousse de vanille fendue *250 gr de lait entier *250 gr de crème liquide entière *80...
8 novembre 2014

GAUFRES A LA BIERE

GAUFRES A LA BIERE
*Pour 12 gaufres: *225 gr de farine *40 cl de bière *1 cuil. à soupe de sucre *4 oeufs *1 1/4cuil. à thé de sel *1cuil. à thé de jus de citron *50 gr de beurre fondu Mélangez les trois premiers ingrédients dans un cul de poule. Versez la bière dans un...
18 octobre 2014

GÂTEAU PRALINE NOISETTES CUISSON AU MICRO-ONDES

GÂTEAU PRALINE NOISETTES CUISSON AU MICRO-ONDES
Pour 8 personnes: *200 gr de pralinoise *75 gr de beurre *3 oeufs *2 sachets de sucre vanillé *125 ml de crème de marron *10 gr de noisettes (hachées) *100 ml de farine *5 ml de levure *+20 gr de beurre pour le moule microcook 1.5l Dans le pichet microplus...
17 août 2014

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS
Pour 8 personnes : *100 gr de farine *80 gr de maïzena *3 oeufs *100 gr de sucre *1 sachet de sucre vanillé *1/4 de litre de lait (250ml) *2 bourbons de rhum ambré *30 gr de beurre fondu *500 gr d'abricots Mélangez tout les ingrédients au fouet. Préchauffez...
26 avril 2014

ROYAL OU TRIANON

ROYAL OU TRIANON
Temps de préparation: 45 mn. Pour 10 personnes: *Parfait au chocolat: *16 ml d'eau *41 gr de sucre *60 gr de jaunes d'oeufs (3) *133 gr de couverture noir 70% *333 gr de crème flouettée Cuire à 120°C, l'eau et le sucre. Versez-le en filet sur les jaunes...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité