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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
9 août 2015

FEUILLETES PHARON DUKKAH THIERCELIN

FEUILLETES PHARON DUKKAH THIERCELIN
Cuisson: 15 mn à 200°C. *1 pâte feuilletée *1 pot de Pharaon Dukkah Thiercelin Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte feuilletée, versez le mélange Pharaon Dukkah dessus. Roulez la pâte sur elle-même et découpez de tranches. Disposez-les sur une...
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26 juin 2015

APERITIF 100 % GIRLY FLOC DE GASCOGNE

APERITIF 100 % GIRLY FLOC DE GASCOGNE
#FlocDeGascogne Belle découverte de cocktails préparé avec du Floc de Gascogne Blanc et Rouge. Chez Bouboule 0 avenue Tudaine 75009 PARIS Floc Fizz: *4 cl de floc de Gascogne blanc *2 cl de jus de citron *1 trait de sucre de canne (moi j'en mettrais pas)...
23 mai 2015

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE
Pour 3 personnes: *1 mozzarella longue *3 tomates coeur de pigeon *huile d'olive basilic Thiercelin *douceur basilique tomate Puget Lavez les tomates. Coupez des tranches de mozzarella. Avec des piques en bois ,piquez une demie tomate, puis une demie...
11 avril 2015

VERRINE BETTERAVE MOUTARDE A L'ESTRAGON ET ECHALOTE

VERRINE BETTERAVE MOUTARDE A L'ESTRAGON ET ECHALOTE
Temps de préparation: 25 mn. Pour 14 verrines: *1 kg de betteraves cuites *2 échalotes *2 cuil. à café de moutarde verte à l'estragon *sel *poivre *1 cuil. à soupe de vinaigre *1 cuil. à soupe d'huile d'olive *100 ml de crème liquide montée en chantilly...
7 mars 2015

CROUSTILLANT DE FROMAGE FRAIS A LA CIBOULETTE

CROUSTILLANT DE FROMAGE FRAIS A LA CIBOULETTE
Cuisson: 7 à 8 mn à 180°C. Pour 48 mini croustillants: *6 feuilles de pâte à filo *250 gr de fromage, genre féta, bien égoutté (ou chèvre ou st-morêt...) *30 gr de parmesan râpé *100 gr d'oignon ciselé *1/4 de botte de ciboulette ciselée *100 gr d'oeufs...
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3 janvier 2015

BLINIS

BLINIS
Cuisson: 15 mn à 180 °C. Pour 30 blinis: *1 YAOURT de brebis *1 pot de farine *1 oeuf *1/2 sachet de levure *1 pincée de sel Mélangez tout les ingrédients, puis laissez 1h00. Versez dans des moules Demarle en silicone beurrés. Cuire 15 mn à 180°C. Vous...
16 novembre 2014

PETIT COSY AU CHORIZO

PETIT COSY AU CHORIZO
Temps de cuisson: 12 mn à 220°C. Pour 1 plaque mini cosy + 7 alvéoles moule coquille: *125 gr de farine (250 ml) *5 ml de levure *2 ml de sel *poivre *3 oeufs (blancs et jaunes séparés) *125 ml de lait *75 cl de bière *30 ml d'huile d'olive *50 gr de...
11 octobre 2014

GAUFRES NORDIQUES

GAUFRES NORDIQUES
Pour 8 grosses gaufres que l'on recoupe en trois par gauffre: *3 oeufs séparés *175 ml de bière *175 g de farine *5 ml de levure chimique *2 ml de sel *poivre du moulin *5 brins d'aneth *50 gr de fromage râpé *50 ml d'huile d'olive Mélangez les jaunes...
27 juin 2014

BOUCHEES AU SURIMI

BOUCHEES AU SURIMI
Un atelier avec des recettes simples et légères pour l'été. Pour 30 Bouchées au surimi: *1 échalote *3 tranches de pain de mie *5 branches de persil *300 gr de surimi *3 oeufs *25 ml d'huile d'olive *sel/poivre Versez tous les ingrédients dans l'extra...
8 janvier 2014

FEUILLETEES AU FROMAGE

FEUILLETEES AU FROMAGE
Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson: 15 à 20 mn. Pour 4 personnes: *1 plateau de fromages frais avec origan,olive,oignon,tomate,basilic *1 pâte feuilletée *1 oeuf Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découpez des bandes de...
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