750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 novembre 2020

BRIOCHE FEUILLETÉE

BRIOCHE FEUILLETÉE
Pour 4 personnes : 250 g de farine t55 5 g de sel fin 40 g de sucre en poudre 10 g de levure biologique 120 g de lait froid 2 cuillères à café de miel 190 g de beurre Sucre glace pour le décor Dans la cuve d'un robot avec une lame, mélangez la farine,...
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25 novembre 2020

JOYEUX ANNIVERSAIRE GUY

JOYEUX ANNIVERSAIRE GUY
Joyeux anniversaire Guy. Malheureusement le confinement ne nous permet pas de partager une coupe de champagne pour votre anniversaire, mais ce post je vous envoi une photo de bûche au citron vert et framboises que peut-être vous pourrez venir déguster...
25 novembre 2020

BÛCHE CITRON FRAMBOISES

BÛCHE CITRON FRAMBOISES
Pour 10 personnes : Insert citron vert : 4 gr de gélatine (2 feuilles de 2 gr) (personnellement je pense qu'il y a trop de gélatine, je mettrai juste 2 g la prochaine fois) 60 g de jus de citron vert 100g de sucre 1 œuf 50 gr de beurre 50 gr de crème...
21 novembre 2020

RELIGIEUSES THAI AU CITRON VERT, NOIX DE COCO ET GINGEMBRE

RELIGIEUSES THAI AU CITRON VERT, NOIX DE COCO ET GINGEMBRE
Pâte à choux pour 5 religieuses : 50 g de lait50 d'eau45 g de beurre demi-sel1 cuillère à café de sucreFaites bouillir le tout.Ajoutez 55 g de farine et remuer 1 mn sur feu doux.Versez dans un récipient et ajoutez 2 œufs entiers un a un jusqu'à totale...
14 novembre 2020

BRIOCHES TRESSÉES ET COURONNES

BRIOCHES TRESSÉES ET COURONNES
Pour 4 brioches : 1 kg de farine t55 650 g d'œufs (environ 7) 18 g de sel 150 g de sucre semoule 25 g de levure boulangère (250 g de pâte fermentée viennoise) facultatif, mais c'est meilleur Fin de pétrissage : 500 g de beurre doux Température de base:...
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7 novembre 2020

CROISSANTS ET PAINS ROULÉS À LA CRÈME PÂTISSIÈRE ET AU CHOCOLAT

CROISSANTS ET PAINS ROULÉS À LA CRÈME PÂTISSIÈRE ET AU CHOCOLAT
Préparez la pâte la veille. Pour 10 pains roulés crème pâtissière au chocolat et 14 minis croissants : 1 kg Farine t55 420 g d'eau 50 g d'œuf (1 œuf) 18 g de sel 130 g de sucre semoule 40 g de levure fraîche ou déshydratée 200 g de Pâte fermentée viennoise...
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