23 novembre 2019

LAPIN AU GEWURZTRAMINER

  Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin  2 échalotes ciselées  Beurre  Sel et poivre  Thym Laurier 20 cl de gewurztraminer  1 cube de bouillon de volaille      Dans une poêle faites fondre le beurre.    Ajoutez les échalotes et laissez dorer.  Ajoutez les cuisses de lapin, salez, poivrez.  Ajoutez le thym.  Lorsque les 2 côtes sont dorés, versez le gewurztraminer et ajoutez le laurier.  Cuire environ 20 mn dans la poêle.  ... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 07:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

16 novembre 2019

TRAVERS DE PORC AU MIEL

  Pour 2 personnes : 1 travers de porc  2 cuillères de miel Sel Poivre  1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  Thym Paprika 1 échalote  Badigeonner les 2 côtés avec la sauce soja, le miel, l'huile d'olive.  Ajoutez le sel, le poivre, le paprika.  Épluchez l'échalote, la ciseler et reparti sur le travers de porc.  Préchauffez le four à 200°c. Cuire 40 mn en retournant la viande en milieu de cuisson.   
Posté par SUCRE OU SALE à 07:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 novembre 2019

LA CHENAUDIERE

                                          La technologie dans le WC.   
Posté par SUCRE OU SALE à 07:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,