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Pour 6 personnes :

2 poivrons 

1/2  courgette

12 cl d'huile d'olive 

1 cuillère à café de cumin en poudre

3 œufs 

180 g de farine 

1 cuillère à café de levure 

10 cl de lait 

80 g d'emmental râpé 

Sel et poivre. 

 

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Épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés. 

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Ajoutez la courgette coupée en lamelles et les poivrons dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. 

Salez et poivrez. Et cuire 20 mn. 

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Préchauffez le four à 180°c. 

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Mélangez les œufs et la farine. 

 

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Ajoutez l'huile d'olive restante. 

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Puis le lait tiède et l'emmental râpé. 

Ajoutez ensuite les légumes cuits, mélangez et versez dans des moules à cake. 

 

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Cuire 35  à 45 mn à 180°c. 

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