IMG_20190306_202552

 

120768521

 

Pour le décor quelques éclats séchés de framboises. 

 Préchauffez votre four à 140°.

Préparez votre tant pour tant ( 150 g de poudre d'amandes et 150 g de sucre glace) et mixez dans un robot.

Préparez vos blancs d'oeufs dans des récipients ( 60 g pour le tant pour tant, 50 g à mettre dans votre batteur pour montez en meringue avec le sucre cuit).

Dans une casserole, versez 35 g d'eau et 150 g de sucre semoule.

Cuire pour atteindre 117° et versez sur les blancs , et montez en meringue ferme et brillante.

Mélangez avec le tant pour tant. 

Dressez sur des feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille .

Laissez sécher à l'air libre 20 mn avant d'enfourner 15 mn.

 

IMG_20190306_110521

 

IMG_20190309_094000

IMG_20190306_145049

 

 

IMG_20190306_145308

IMG_20190306_145410

 

IMG_20190306_145553

IMG_20190306_145654

IMG_20190306_202032

IMG_20190306_202034

IMG_20190306_202318

 

IMG_20190306_202322

IMG_20190306_202456

IMG_20190306_202552