750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 janvier 2019

SAUCE CRÈME ANETH MOUTARDE

SAUCE CRÈME ANETH MOUTARDE
Sauce pour accompagner du saumon gravlax. Pour 8 personnes : 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 1/2 cuillère à café d'aneth Le jus 1/2 citron Sel et poivre Mélangez bien tout les ingrédients puis servir...
Publicité
25 janvier 2019

GIGOT D'AGNEAU FARCI

GIGOT D'AGNEAU FARCI
Pour 10 personnes : 1 gigot d'agneau désossé 2 bottes de persil 250 g de beurre demi sel 1 tête d'ail Sel et poivre 1/2 verre d'eau Mettre le persil equeuté, les gousses d'ail épluchées et mixez dans un robot cuter. Ajoutez le beurre en morceaux, le sel...
20 janvier 2019

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES
Pour 4 personnes : 16 Saint Jacques 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec Sel et poivre 12 crevettes roses 1/2 litre de moules Beurre 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Thym Cuire les moules dans une casserole avec 25 g de beurre, 1 échalote, 10...
12 janvier 2019

AUBERGINES À LA TOMATE ET HUILE D'OLIVE

AUBERGINES À LA TOMATE ET HUILE D'OLIVE
Pour 6 personnes : 4 aubergines 3 à 4 tomates 2 gousses d'ail 1 oignon Thym 1/2 verre d'eau Huile d'olive Sel et poivre Épluchez les aubergines, l'oignon et l'ail. Pelez les tomates. Coupez tout en cubes. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive....
9 janvier 2019

TOUR PÂTE FEUILLETÉE EXPRESS

Pâte feuilletée express :derniers tours
Publicité
6 janvier 2019

CRÈME D'AMANDES

Crème d'amandes
6 janvier 2019

CHIQUETAGE DE GALETTE

Chiquetage de la galette
6 janvier 2019

CHIQUETAGE DE GALETTE

Chiquetage de la galette
6 janvier 2019

JOYEUSE EPIPHANIE

JOYEUSE EPIPHANIE
Joyeuse Épiphanie à tous.
5 janvier 2019

JOYEUSE EPIPHANIE

Joyeuse Épiphanie à tous
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité