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Pour 4 personnes :

16 Saint Jacques 

2 échalotes 

10 cl de vin blanc sec

Sel et poivre 

12 crevettes roses 

1/2 litre de moules 

Beurre 

5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 

Thym

 

Cuire les moules dans une casserole avec 25 g de beurre, 1 échalote, 10 cl de vin blanc sec, du thym. Puis après cuisson, retirez les moules des coquilles. 

Préchauffez le four à 180°c.

Cuire les Saint Jacques :faites revenir l'échalote dans du beurre, déglacez avec le vin blanc sec. 

Déposez les Saint Jacques et cuire sur les 2 côtés  

Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche épaisse.Laissez réduire un peu sans trop cuire les Saint Jacques. 

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Dans une coquille, déposez 4 Saint Jacques, 3 crevettes décortiquées et 5 à 8 moules.

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Mettre 5 à 7 mn au four et servir aussitôt  

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