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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 décembre 2018

JOYEUSE SAINT SYLVESTRE

JOYEUSE SAINT SYLVESTRE
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31 décembre 2018

GLANDS AU KIRCH

GLANDS AU KIRCH
Pour 12 personnes : Pâte à choux : 62 g d'eau 62 g de lait 55 g de beurre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 70 g de farine 2 œufs et demi à 3 œufs Préchauffez le four à 170°. Dans une casserole, mettre le beurre, l'eau, le lait, le...
29 décembre 2018

ÉPAULE DE CHEVREUIL

ÉPAULE DE CHEVREUIL
1 épaule de chevreuil 2 oignons ou échalotes ciselées 50 g de beurre 1 carotte Thym Sel et poivre 1 cube de bouillon de bœuf Eau. Dans une cocotte en fonte faites fondre le beurre et ajoutez échalotes oignons et carotte. Déposez l'épaule salez poivrez,...
25 décembre 2018

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Merci de votre visite, je vous souhaite un très joyeux Noël.
24 décembre 2018

REMÈDE AVANT LES FÊTES

REMÈDE AVANT LES FÊTES
Petit remède avant les fêtes Par Muriel Neuveu Naturopathe. Avant le repas (ou l’apé ritif) du réveillon et pour se sentir bien :) Si vous êtes sensible aux fruits de mer, ou à l’alcool : du Charbon ! il neutralise tous les toxiques, virus, bactéries,...
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24 décembre 2018

MES DESSERTS DU RÉVEILLON DE NOËL

MES DESSERTS DU RÉVEILLON DE NOËL
24 décembre 2018

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Joyeux Noël à tous, merci pour votre visite.
22 décembre 2018

DEMI-LUNE AU CITRON

DEMI-LUNE AU CITRON
Préparation :10 mn Repos :30 mn + 1h00 Cuisson : 8 à 10 mn Pour environ 25 demi-lunes: 75 g de farine 100 g de sucre vergeoise 150 g de poudre d'amandes 1 cuillère à café de cannelle Le zeste râpé d'1 citron 1 pincée de sel 1 œuf entier + 2 jaunes Préchauffez...
15 décembre 2018

SAUMON GRAVLAX

SAUMON GRAVLAX
Temps de repos 24h00. Pour 8 personnes : 1/2 saumon cru (1kg) 4 cuillères à soupe de gros sel 4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café d'aneth 1 zeste de citron 2 cuillères de baies roses Poivre du moulin Mélangez tout les ingrédients dans un recipient...
14 décembre 2018

ORIGINE PIERRE HERME

ORIGINE PIERRE HERME
Pour 6 personnes : *Éclats de chocolat à la fleur de sel : 1 gr de fleur de sel de guérande écrasé 66,6 g de chocolat noir à 72% *Biscuit moelleux au chocolat : 80 gr de chocolat noir à 72% 33,33 gr de beurre doux 1 jaune d'œuf 33,33 gr de sucre 50 gr...
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