750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 septembre 2018

TATIN ROSE POUR LA NOTE ROSE

TATIN ROSE POUR LA NOTE ROSE
Pour 12 tatins : 5 pommes 60 g de beurre doux 60 g de sucre un peu de colorant 1 pâte brisée Préchauffez le four à 190°c. Etalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné et découpez avec un emporte pièce des disques. Piquez-les,puis placez-les au...
Publicité
23 septembre 2018

JOYEUX ANNIVERSAIRE LAURA

JOYEUX ANNIVERSAIRE LAURA
18 ans , joyeux anniversaire Laura.🍾💋🎇💖🥂🎁🎉
22 septembre 2018

DÉLICE AUX FRUITS ROUGES INSERT MARC DE CHAMPAGNE

DÉLICE AUX FRUITS ROUGES INSERT MARC DE CHAMPAGNE
Recette Guy Demarle . Pour 6 à 8 personnes *Parfait : 36 g de sucre 13 g d'eau 28 g de jaunes d'œufs 100 g de crème fleurette fouettée 1,6 g de gélatine 11,6 g de Marc de champagne Portez l'eau et le sucre à 120 °c et versez sur les jaunes d'œufs jusqu'à...
8 septembre 2018

GÂTEAU FRAMBOISE CHOCOLAT CITRON VERT

GÂTEAU FRAMBOISE CHOCOLAT CITRON VERT
Pour 4 personnes :
1 septembre 2018

CRÈME BRÛLÉE À LA FLEUR D'ORANGER

CRÈME BRÛLÉE À LA FLEUR D'ORANGER
Pour 4 crèmes brûlées : 20 cl de lait entier 25 cl de crème fraîche entière liquide 3 jaunes d'œufs 85 g de sucre semoule 5 cl de fleur d'oranger 50 g de sucre roux pour caraméliser Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème . Dans un...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité